藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:16:51

回头太难 发表于 2018-12-12 03:18:01

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:06
你说的太对了 但是据我所了解 这个小姐姐所谓的楼主 故意躲起来了 然后做了这些事报复他人喜欢闹剧

你姐都没说话你瞎操心什么呢还是你就是那个小三https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png 你还有理 那望你有一天老公也被小三骗走https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 03:19:12

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:06
你说的太对了 但是据我所了解 这个小姐姐所谓的楼主 故意躲起来了 然后做了这些事报复他人喜欢闹剧

你现在的姐夫赡养费给没给再说吧!给了那是她无理取闹. 没给那你姐夫不是人!

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 03:21:13

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 03:07
无所谓啊我行的正坐的直不怕

赡养费他有给你吗? 每个月都要给的! 这个可以告的很简单! 对错不说!起码孩子要养到18岁

Goodlife 发表于 2018-12-12 03:21:24

现在的小三还有理了 真恶心

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:25:54

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:27:24

幼儿园扛把子 发表于 2018-12-12 03:28:53

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...

你难道不是卖b的么 ...哦 不好意思 我说错了 你可能卖的是一个假b

回头太难 发表于 2018-12-12 03:31:18

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:27
嗯 我打算守护我姐 做只黄金狗 旺~

好 据说小三妹妹abc 才十岁?中文这么好的吗?

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:49:50

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 人渣黄永兴猪狗不如