藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:04:44

火反 发表于 2018-12-12 13:08:35

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:04
两姐妹勾3搭4 你以为青蛇白蛇呢 你被我祸害了?

所以流浪者就是渣男本人?

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 13:09:53

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 12:57
去发吧 最好是全世界都知道 因为有你们这些人存在 所以世界好像很正义似的

你姐姐做小三! 现在的确全世界都知道啦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png以后也学学你姐! 你也可以的! 毕竟有遗传https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png加油 小三一家

YuCi 发表于 2018-12-12 13:20:58

哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、

YuCi 发表于 2018-12-12 13:27:34

千万不要往自己脸上贴金 你贴不起。之前跟你交往过的王梦鑫说你只是个倒贴货

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 13:43:30

YuCi 发表于 2018-12-12 13:20
哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、

说的好. 还以做小三为荣的

阿琳 发表于 2018-12-12 13:48:38

苦了孩子

红指甲 发表于 2018-12-12 13:53:59

这是小三过街人人喊打

我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:03:27

用名户 发表于 2018-12-12 11:22
姑娘,找个对的男人。毕竟没有了爱还有责任和义务。如果连责任和义务都没有了,那说明你没有看第一句:你找错了。

你永远不知道对方什么时候会变心
这个在于时间问题。也许对方十年、二十年
三十年对你不变但是四十年后了。但在这之前
对方是对你好过。但是之后了?时间这种事情不好说还有人心。所以不管男人也好女人也好…在婚姻还在
进行中的时候该负的责任还是要负。但不管怎么的还是自己也要有个经济基础…以免自己老了或者对方离开了也有个好的后路不是?

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:04:39

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:39
你还能成熟点 姐姐 录音? 你表姐做过什么事 你自己清楚还是不清楚 你表姐自己知道 还没个b数了 什么人给你们骂边了 你现在倒好 发上网络给全部人看笑话  

就是要发到网上、让大家都看看你们这对狗男女做了些什么!怎么?现在怕了?怕你们的丑事公之于众了?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 人渣黄永兴猪狗不如