陌上桑 发表于 2018-12-7 15:16:12

好店坏店都有、员工不也是好的坏的都有、没必要不开心就不做走人呗、

无需 发表于 2018-12-7 15:22:01

看来要斗地主了

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 15:29:36

aioros 发表于 2018-12-07 14:53
所以才有道德判断。眼界 观点 都不同 所以有些事,大家心里明白,不要太过分。就ok了 ,我店老板真心不错。这里人做了都是几年了。他都是平常心态。有些人,立场不一样怎么说都不一样的。谩骂太厉害了 看一下评论都觉得看不下去了。

有些人不管对错 开口就已经不客观了 都是不认识的人 为什么员工说的就百分百对?老板被曝光就错?你已经选边了就根本不用讨论了.

醉心别上 发表于 2018-12-7 15:39:50

已暴治暴 不是好方法 但是也是一个选项

时光 发表于 2018-12-7 15:40:49

小果酱 发表于 2018-12-07 15:07
你怎么知道坐牢了?

你自己都不看新闻吗?

aioros 发表于 2018-12-7 15:42:52

①丗卟棄 发表于 2018-12-07 15:29
有些人不管对错 开口就已经不客观了 都是不认识的人 为什么员工说的就百分百对?老板被曝光就错?你已经选边了就根本不用讨论了.

跟选边 没啥事!问题讨论主题 都没有开始进入 ,已经喷出shi了 !阿哈哈哈

aioros 发表于 2018-12-7 15:45:12

无需 发表于 2018-12-07 15:22
看来要斗地主了

哈哈

rain歌 发表于 2018-12-7 15:50:19

①丗卟棄 发表于 2018-12-07 14:45
事情都有对错 只希望大家可以客观一点实事求是!不要因为他的身份而去谩骂! 对事不对人! 这样才能好好讨论对错

对事不对人是这样的

aioros 发表于 2018-12-7 15:51:21

aioros 发表于 2018-12-07 15:42
跟选边 没啥事!问题讨论主题 都没有开始进入 ,已经喷出shi了 !阿哈哈哈

忘了看你等级 你才1级情报站 然后我就笑笑了。。哈哈哈哈

rain歌 发表于 2018-12-7 15:52:07

①丗卟棄 发表于 2018-12-07 14:49
其实都有好老板坏老板 也有好员工坏员工! 楼主写这帖子已经偏向员工更多了. 所以很不客观. 你说的所有行为老板做的事 其实坏员工也没少做! 我就客观说话 帮理不帮亲

我帖子里提到的是“个别”老板.所以我也知道有垃圾员工,但是有时候有的老板太离谱了,但是如果要追究根源,那就是个别老板引起来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老板就可以在美国唐人圈横着走?