rain歌 发表于 2018-12-10 01:12:53

连江鱼丸 发表于 2018-12-07 20:04
这个建议不错。染的跟鬼一样的我看了不顺眼 影响心情还是不在一起上班好....

你暴露了你也不过和我们一样是个臭打工的.https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png

rain歌 发表于 2018-12-10 01:16:32

kenchen 发表于 2018-12-07 22:02
在这里表达一个个人意见,不喜可以乱喷我打工的一个,老见到做老板的老剥削员工,员工可以反抗了,也有实力对着干了,真就没见过那个对老美凶的,对老黑瞪眼的,难道我们真只会窝里横吗?,被老黑抢被老墨抢,这屁眼湿露露,都不见有屁响响响响一声。

我也找老美老莫单挑过啊,没什么的。大家话不投机可以约地方武力解决嘛,这个社会就是这样,人都喜欢拿捏软柿子.所以你不想被欺负受气,只有一种办法

kenchen 发表于 2018-12-10 01:54:27

小宇哥 发表于 2018-12-10 01:16
我也找老美老莫单挑过啊,没什么的。大家话不投机可以约地方武力解决嘛,这个社会就是这样,人都喜欢拿捏软柿子.所以你不想被欺负受气,只有一种办法

大哥武力也是解决不了基本问题的,现在这社会还讲什么单练。脑力脑力,你能从他身上刮下一层油,那算你本事,单挑亏你想的出来,手段要高明

rain歌 发表于 2018-12-10 02:28:35

kenchen 发表于 2018-12-10 01:54
大哥武力也是解决不了基本问题的,现在这社会还讲什么单练。脑力脑力,你能从他身上刮下一层油,那算你本事,单挑亏你想的出来,手段要高明

这种人适合这种直白的方式,不然会和老娘们一样逼逼没完,胡编乱造一通哈

连江鱼丸 发表于 2018-12-10 06:42:32

小宇哥 发表于 2018-12-10 01:12
你暴露了你也不过和我们一样是个臭打工的.

是啊 臭打工的看不惯你们这群一边喝着妈的奶 一边骂自己妈是婊子。这么厉害不要做餐馆 不要给人打工就不会被剥削了!

指间沙 发表于 2018-12-10 09:48:57

小宇哥 发表于 2018-12-10 01:07
你智商也是可以了,我尽量热住不笑,你在别人店里惹事,和在外面约架能一样吗?

我的智商告诉我自己,在美国无论是哪里,拳头都解决不了任何问题!

单身 发表于 2018-12-10 09:54:11

小宇哥 发表于 2018-12-10 01:06
你一开口我觉得半成是白痴.别人黑人没招我没惹我找别人单挑干嘛?再说黑人比这些键盘狗强多了,敢干,为自己说的话负责

你才白痴,你干嘛不找川普单挑,人家有上亿资产会跟你单挑吗,你只是烂命一条的赌鬼,等你也有那种资本的时候在找他单挑吧

rain歌 发表于 2018-12-10 12:28:37

猪一样的队友 发表于 2018-12-10 09:48
我的智商告诉我自己,在美国无论是哪里,拳头都解决不了任何问题!

讲道理?哈?别人和女人一样不讲道理的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

rain歌 发表于 2018-12-10 12:31:18

单身 发表于 2018-12-10 09:54
你才白痴,你干嘛不找川普单挑,人家有上亿资产会跟你单挑吗,你只是烂命一条的赌鬼,等你也有那种资本的时候在找他单挑吧

一开口就是一孩纸,和你再争辩我也是孩纸了.大人的事不懂就不要掺合了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

李庭年 发表于 2018-12-10 13:43:43

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 老板就可以在美国唐人圈横着走?