jin 发表于 2018-12-7 23:25:22

阿伦伦 发表于 2018-12-07 23:10
一百个老板好的老板有十个真正好的有一个其他9个都是人不好请装的,如果遇到工景坏的时侯好老板就只剩一个了

反之亦然

rain歌 发表于 2018-12-7 23:45:50

在路上 发表于 2018-12-07 23:37
这条老狗可能也是boss的小号

这个逼是个怂逼,是老板有点小钱,还说雇保镖了,让我等律师信.卧槽..好佩服他的演技

连江鱼丸 发表于 2018-12-8 00:05:35

在路上 发表于 2018-12-07 23:42
是啊,你是个满嘴喷屎有素质的杂碎

你这小偷又出来啦 是不是在哪里手脚不干净又被炒鱿鱼啦

连江鱼丸 发表于 2018-12-8 00:06:18

在路上 发表于 2018-12-07 23:40
比你那一头绿杂毛好看,你这条杂碎除了吃屎还会喷屎,我真佩服你老母的勇气,顶着那么大的压力竟然拉出你这条畸形怪畜出来丢人现眼

小偷才满嘴都是粪!!

jc148chen 发表于 2018-12-8 00:10:03

楼主:应该请政府部门查一下帐户上资金的合法性!

jc148chen 发表于 2018-12-8 00:15:20

最讨厌剥削同胞,欺骗美国政府的败类,全民扺至,共同举报!(如果举报成功,还有提成呢!)

rain歌 发表于 2018-12-8 00:25:16

jc148chen 发表于 2018-12-08 00:15
最讨厌剥削同胞,欺骗美国政府的败类,全民扺至,共同举报!(如果举报成功,还有提成呢!)

我为的是公道,我不差钱

SweetSunny 发表于 2018-12-8 02:02:12

小宇哥 发表于 2018-12-07 23:45
这个逼是个怂逼,是老板有点小钱,还说雇保镖了,让我等律师信.卧槽..好佩服他的演技

怕死的才请保镖,人家在暗他在明,自求多福!别到时候被政府查了 有本事多请几个保镖和FBI 对着干,这个我们才服。

SweetSunny 发表于 2018-12-8 02:03:16

在路上 发表于 2018-12-07 23:51
它还说找我之前曝光的老板要我的资料了,这种智障脑残也能活到今天

听他吹牛逼 ,这么厉害现在白宫坐的就不是川普了!

rain歌 发表于 2018-12-8 02:11:33

.Connie 发表于 2018-12-08 02:02
怕死的才请保镖,人家在暗他在明,自求多福!别到时候被政府查了 有本事多请几个保镖和FBI 对着干,这个我们才服。

这狗崽子估计演不下去了,真没意思,我以为可以痛痛快快来一场决斗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老板就可以在美国唐人圈横着走?