有你的幸福 发表于 2018-10-10 17:32:17

新大爷 发表于 2018-10-09 20:38
曝光的不是黑店,这里所有曝光者,应该都是黑员工,还有这里的所有落井下石的人,都是行不正的人,无所谓这些人说什么

哈哈哈,只是辨别了确实是老板有错,就都变成行不正的人,真的是人心不足蛇吞象啊

ivan 发表于 2018-10-11 09:15:27

这种人不适合在美国做餐馆,应该回国当老爷去。小子告诉你这是美国你想工资稳定有不想累,那你就在这等死吧!

ivan 发表于 2018-10-11 09:17:19

好爸爸 发表于 2018-10-08 00:49
我切糕就当面问他要钱了,但是我没有!我选择发帖子让别人知道他,让他成为网红我错了吗?不花钱当网红便宜都给他占了!这还有话说?得了便宜还卖乖!就是这样

天天抱怨不如做好自己美国没有轻松的活。你觉得累后面有大把人想做。

ivan 发表于 2018-10-11 09:18:54

潴潴 发表于 2018-10-08 01:07
要是被我碰上了,这个老板就没有那么好的运气了。这种老板只会欺负刚进来不久的小弟。像我这样的老美,怎么轻易的放过这的渣渣老板

是你又怎么样,别太把自己当一回事了。山外有山人外有人。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 12:02:00

ivan 发表于 2018-10-11 09:17
天天抱怨不如做好自己美国没有轻松的活。你觉得累后面有大把人想做。

那我爱在网上写,我开心我乐意你不服什么?吵什么?滚去芥蓝鸡可好

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 12:03:03

ivan 发表于 2018-10-11 09:15
这种人不适合在美国做餐馆,应该回国当老爷去。小子告诉你这是美国你想工资稳定有不想累,那你就在这等死吧!

死了也没叫你收尸,你管我不成?还是好好的芥蓝鸡吧!

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 12:30:30

ivan 发表于 2018-10-11 09:15

大叔,嘴巴放干净点。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 12:33:16

ivan 发表于 2018-10-11 09:18
是你又怎么样,别太把自己当一回事了。山外有山人外有人。

我有我处理的方式。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 12:44:51

老板,你一直这样的打电话骚扰我弟,对你这个老板,我已经忍到极限了。忘记告诉你了,我不是做餐馆的,我是在律师楼做前台的,我已经在打起诉你的报告,弄好后就可以上交,你就等着我律师楼电话吧!

杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:38:39

潴潴 发表于 2018-10-11 12:44
老板,你一直这样的打电话骚扰我弟,对你这个老板,我已经忍到极限了。忘记告诉你了,我不是做餐馆的,我是在律师楼做前台的,我已经在打起诉你的报告,弄好后就可以上交,你就等着我律师楼电话吧!

就你这猪智商还说自己在律师楼做前台,老板之前发的那纸张根本就不是报警的都不会看,一张普通的维修账单都把你们给吓死了,你弟他吗的也不是什么好鸟,天天在网上评论别人。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 错了就认错,不是找人来对我人身攻击!