niii 发表于 2018-10-8 21:55:32

牙牙 发表于 2018-10-08 01:48
如果楼主没收到这笔50的车费那就是老板的问题啦, 正常要给人送到车站, 没送到车站你叫别人送也要给上车费, 怎么叫人垫付, 其他做工问题就不要计较了, 美国都会骗, 有的离谱有的正常范围, 都是观左右而言其他,很多人觉得50是小钱, 但是话说回来是小钱为什么老板舍不得给呢, 从这些谈话我还是倾向于老板并未给这50, 除非楼主演技爆棚骗了我们, 私聊给钱吧, 亡羊补牢为时不晚啊, 都是福州人何必走这一步曝光来曝光去

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 21:59:00

一口老血 发表于 2018-10-08 21:15
如果是我,也许处理的方法你很不喜欢,我会骂几句滚蛋了,因为生活像这种50刀的破事不要太多,没时间精力去发泄曝光,越纠结越烦自己,早一天上班赚得比50更多,做人要向前,要大气

我也不想跟这样的老板多费口舌,我弟当初只是在网络上发发牢骚,没想到后面老板一系列的举动,把我们惹火了,才有今天的局面。错了还死不认。。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:00:11

FL34 发表于 2018-10-08 21:32
这是事实能送到车站

在美国的警察,不会置之不理。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:04:05

niii 发表于 2018-10-08 21:26
做到星期六晚上走可以了,这个老板一家人可能太小心眼了。

最可恨的就是高高在上的感觉。不可一世的感觉。

niii 发表于 2018-10-8 22:11:51

春夏秋冬 发表于 2018-10-08 09:05
我两者都不是,我只是路的

出来了就不要怕被别人知道,明眼人一看就知道你是谁了还在撒谎,就你们这件事上,其实本来也没什么,就是老板可能小气了一点,在美国做餐馆的就算老板骗生意多少的或者工人骗做了几年都是正常的,主要是工人不做了你要送他到车站或者你叫别人送,那车费应该是老板要付的,我之前也看过一个跟你们这个差不多的事,后来那个老板私下还给了工人车费,那人家也把帖删了就过去没事了,不要固执了,因小失大得不偿失。

niii 发表于 2018-10-8 22:15:13

春夏秋冬 发表于 2018-10-08 10:16
那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。

人家星期天休息,做到星期六晚上9点多坐车去车站这应该没什么问题吧。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 22:19:07

现在一周发一次我要让这个老板血崩!让他感受恶意!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 22:21:40

兄弟姐妹们是时候来给他来一波了!垃圾老板真的别说话!好的老板就不会参与其中!

Fuzhouren 发表于 2018-10-8 22:23:47

好爸爸 发表于 2018-10-08 22:19
现在一周发一次我要让这个老板血崩!让他感受恶意!

难道你不怕他回纽约找你吗。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 22:25:07

他那边上班周末根本没生意,我进去还跟我说怕周末我忙不过来!叫我周末休息,自己想下吧你以为我不知道你多少生意周末?我去对面吃汉堡王下楼下不知道你们在做什么?真当所有人是傻子?就是周六要你把货全部做了,然后周一再做一次货!安排的简直是天衣无缝!还要故意说给我听做什么,我当时就想直接说周末休息不就好了还要多来一句这样的话,是在逗好爸爸吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 错了就认错,不是找人来对我人身攻击!