@你@我 发表于 2018-10-8 23:55:11

Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?

真不知你妈都怎么教你
  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 23:55:27

春夏秋冬 发表于 2018-10-08 23:52
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如

还不躲起来?感觉藏起来要不又曝光你了!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 23:57:46

春夏秋冬 发表于 2018-10-08 23:52
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如

脸皮也是够厚的,还找其他老板来,其他老板没觉得你有问题没觉得你恶心还帮你?他们是想你被拖垮人家生意就来了,你隔壁几家老板都在看你好戏。之前老老实实的别威胁我恐吓我都没事!现在自己给你邻居布菲店老板看笑话了吧!周边的几个老板心里偷着乐。

@你@我 发表于 2018-10-8 23:58:25

长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地

@你@我 发表于 2018-10-9 00:04:08

一看你就知道你是猪和狗杂交出来的产物还是改不了吃屎啊。

@你@我 发表于 2018-10-9 00:07:36

好爸爸 发表于 2018-10-08 23:57
脸皮也是够厚的,还找其他老板来,其他老板没觉得你有问题没觉得你恶心还帮你?他们是想你被拖垮人家生意就来了,你隔壁几家老板都在看你好戏。之前老老实实的别威胁我恐吓我都没事!现在自己给你邻居布菲店老板看笑话了吧!周边的几个老板心里偷着乐。

我说你的脑袋是不是被门挤了,都说了我只是个吃瓜群众看不惯某些人整天没事干,在这个所谓的什么狗屁平台喷粪

@你@我 发表于 2018-10-9 00:16:47

乡愁 发表于 2018-10-08 22:41
我看那个老板说是4号做到29号,29号是星期六啊,是你自己没看清楚吧

我刚才去看了之前那个老板发的信息、是我看错了,我之前以为楼主星期六就撂挑子不干了

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 00:17:55

春夏秋冬 发表于 2018-10-08 23:58
长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地

你死了,阎罗王还嫌你弄脏他的地方。你这种人死只能埋粪坑。

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 00:20:28

春夏秋冬 发表于 2018-10-09 00:07
我说你的脑袋是不是被门挤了,都说了我只是个吃瓜群众看不惯某些人整天没事干,在这个所谓的什么狗屁平台喷粪

你也不是在喷屎,哈哈。难怪嘴巴这么臭,原来是埋在粪坑太久了,说出的话都粪便味道!http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

乡愁 发表于 2018-10-9 00:28:58

潴潴 发表于 2018-10-08 22:55
我弟4号上班,做到29号星期六晚上9:30,因为去纽约是11点多的车,店离车站还有一个多小时。为什么星期六走呢,因为星期日休息。

评论全部看完,个人觉得老板这人不厚道,不送去车站没事但叫车的钱你要算给人家,被曝光后还死鸭子嘴硬还骂人加骚唠
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 错了就认错,不是找人来对我人身攻击!