无常索命 发表于 2018-10-3 14:48:29

情女郎 发表于 2018-10-02 23:22
这位有素质的大哥 麻烦你跟你们老板说一下,把那只满嘴喷屎的狗牵回去,本来觉得只是老板疏忽,并不算黑店,现在看到那狗,真的是觉得你们店乌漆麻黑,赶紧叫它回去,别到处给你们老板抹黑

切完炒完。再压。 都几点了。难道没有别的事做了吗。餐都不用做了。 饭菜不用准备。还有 酱货不用做了。       3点包完。我去过的店没有一个人比我包的快。   你说。他说的话。谁信啊

情女郎 发表于 2018-10-3 15:08:43

黑白无常 发表于 2018-10-03 14:48
切完炒完。再压。 都几点了。难道没有别的事做了吗。餐都不用做了。 饭菜不用准备。还有 酱货不用做了。       3点包完。  我去过的店没有一个人比我包的快。   你说。他说的话。谁信啊

我只是叫他把那只疯狗牵回家,不然到处拉屎还咬人

指间沙 发表于 2018-10-3 15:09:35

我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 14:12
重点这家店是可以叫到的
为什么不叫了?如果真没有那种
切好的我想也就没人投诉吧。
你没明白这篇文章的重点表达什么意思

人家老板说了十几年都是这么做的,
又为什么为了他而改变呢?

无常索命 发表于 2018-10-3 15:33:24

情女郎 发表于 2018-10-03 15:08
我只是叫他把那只疯狗牵回家,不然到处拉屎还咬人

对啊

无常索命 发表于 2018-10-3 15:34:11

旧事甚歉 发表于 2018-10-02 20:38
各家店有個家店的不一樣 我們喜歡做就做 不喜歡做我們就辭工 老闆也是了 自己不在家 叫好車 我們可以幫他出這個車錢 不就是沒那麼問題了 生為老闆工人不做了 我們不是應該要把工人送到車站去嗎

主要是坐车14小时啊。 累不累。还是电话里面说一下就不会上去了。

我想、隐个名) 发表于 2018-10-3 16:00:10

猪一样的队友 发表于 2018-10-03 15:09
人家老板说了十几年都是这么做的,
又为什么为了他而改变呢?

不是为了他改变
如果你想要人长久
而且现在工那么多
有的东西要随着现在简单的方法而改变
不能一成不变

指间沙 发表于 2018-10-3 16:48:09

我想、隐个名) 发表于 2018-10-03 16:00
不是为了他改变
如果你想要人长久
而且现在工那么多
有的东西要随着现在简单的方法而改变
不能一成不变

想法很丰满,现实很骨感~

我想、隐个名) 发表于 2018-10-3 17:38:06

猪一样的队友 发表于 2018-10-03 16:48
想法很丰满,现实很骨感~

但是如果有现货那种
菜码我觉得可以换
老板自己也轻松

指间沙 发表于 2018-10-3 19:20:18

我想、隐个名) 发表于 2018-10-03 17:38
但是如果有现货那种
菜码我觉得可以换
老板自己也轻松

也许老板担心十几年习惯改了,客源会流失!            who know

雨水 发表于 2018-10-4 01:08:41

猪一样的队友 发表于 2018-10-03 19:20
也许老板担心十几年习惯改了,客源会流失!              who know

省钱吗?反正工人都已经花钱进来做了,做多做少都一样吧。反正累死的都不会是老板自己。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下