八百米深蓝 发表于 2018-10-1 21:34:16

别说了,直接黑名单了!当事人都和老板和解了,都不说了,我们在这说什么!反正如果电话里说炒锅要做这些,我是不会去的,也难怪老板要含糊其词,不这样没人上去做工啊!

无常索命 发表于 2018-10-1 21:36:37

也对。这么远14小时。 换了我也是会气。

恭喜您中奖了 发表于 2018-10-1 21:38:11

有个老板问我,前几年请来的人都一直干的很久,为什么现在请人都做不到一个月或者一个星期就走人了?我:回答老板那个是以前是过去,过去的事情就让它过去吧。

用户不在线 发表于 2018-10-1 21:38:58

110磅春卷一个人包 等于其它任何事情都不做能做了 只能坐那包到晚上, 大厨有别人事 这都是借口, 所谓 事没发生自己身上 说话都是轻飘飘的。 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

无常索命 发表于 2018-10-1 21:41:50

为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖

幕落的光- 发表于 2018-10-1 21:47:39

黑白无常 发表于 2018-10-01 21:41
为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖

就像一些网友说的 应该是管理有些问题 毕竟很远 对于老板来说外州人不好请,而对于打工的人,夫妻工也想稳定。

无常索命 发表于 2018-10-1 21:52:56

以我的个人观点。会去这么远上班的人。大多都是想稳定下来工资稳定。 除非碰到不好的店

雨水 发表于 2018-10-1 21:54:16

现在很多店春卷都是交现的,货也不贵

andy 1 发表于 2018-10-1 21:58:03

每家店都有不同的地方与分配事情、应该入乡随俗

Live123 发表于 2018-10-1 22:00:13

110磅一个人包如果下班时间还没包完要不要加班
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下