Frankdong 发表于 2018-10-2 01:28:48

电话讲清楚就没人上去打工了

刺馬 发表于 2018-10-2 02:29:15

黑白无常 发表于 2018-10-01 21:41
为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖

主要你在这里显摆觉得自己很有头脑很有有文化的人洗洗早点睡吧!

完美好爸爸 发表于 2018-10-2 02:36:41

八百米深蓝 发表于 2018-10-01 21:34
别说了,直接黑名单了!当事人都和老板和解了,都不说了,我们在这说什么!反正如果电话里说炒锅要做这些,我是不会去的,也难怪老板要含糊其词,不这样没人上去做工啊!

这个你说的是

完美好爸爸 发表于 2018-10-2 02:38:42

黑白无常 发表于 2018-10-01 21:41
为什么我要发这个。 我看不逛这个老板弄了几个托在那里 发帖

对的,发这个不是因为气愤而是不想让别人再受伤害在白跑一次,为什么叫做曝光,而不是叫做报复呢!问题就在这里,这个是曝光不是报复

SHR 发表于 2018-10-2 06:55:40

呵呵!黑白一家控制,下家遭殃者小心咯!

SHR 发表于 2018-10-2 07:24:21

问X天 发表于 2018-10-01 22:50
对头,这就是打工的越来越少,老板越来越多的原因,然后工越来越难请到人,因为没有新鲜血液补充进来,都是川普的功劳!

平台老板你好!我们又见面了!

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 07:27:52

aioros 发表于 2018-10-02 00:30
这是古老做法 现在应该都是叫货。。

早十年
我亲戚那么切糕的人

jimmysktan 发表于 2018-10-2 07:37:25

黑白无常 发表于 2018-10-01 21:52
以我的个人观点。会去这么远上班的人。大多都是想稳定下来工资稳定。 除非碰到不好的店

夫妻工 走远点不一定是稳定!buffet 店 近的打不了那么多 远的不一定是好工作

qaw 发表于 2018-10-2 08:34:50

你们不知道很多乡下地方叫不到春卷码吗。不是自己切就是买现成的春卷。家家有本难念的经。

lam 发表于 2018-10-2 09:03:32

黑白无常 发表于 2018-10-01 21:52
以我的个人观点。会去这么远上班的人。大多都是想稳定下来工资稳定。 除非碰到不好的店

好与不好的店是按个人工作能力而定,相同的店有的人做死有的人坐死!不会做的人每个店都是黑店,熟手的人每个店都是好店。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下