假如__ 发表于 2018-9-6 13:52:29

Rrrr 发表于 2018-09-06 13:50
什么时候商家没有反省了?你打电话给商家反应了嘛 每次只要有客人反应东西不好 我们老板都会进来厨房来检查东西 不好的东西都是扔掉的 你这样无凭无据说话不好听不懂什么意思 我当然是自己做了那么久知道是什么样子的 我才有权说话 你不了解事态正常 你要是打进来反应
我们都会自我反省 这只是说个公道话而已
换做其他店 我也会这么说 每家店都会遇到这样的事情就看老板自己怎么解决了

生蚝新不新鲜,撬开不好闻就知道。上面那种干瘪瘪,脱水的基本就是死了很久的生蚝。
一般是不会上菜给客人,都是直接丢掉的。
我做日本料理,店里也有卖生蚝

假如__ 发表于 2018-9-6 13:53:14

Rrrr 发表于 2018-09-06 13:50
什么时候商家没有反省了?你打电话给商家反应了嘛 每次只要有客人反应东西不好 我们老板都会进来厨房来检查东西 不好的东西都是扔掉的 你这样无凭无据说话不好听不懂什么意思 我当然是自己做了那么久知道是什么样子的 我才有权说话 你不了解事态正常 你要是打进来反应
我们都会自我反省 这只是说个公道话而已
换做其他店 我也会这么说 每家店都会遇到这样的事情就看老板自己怎么解决了

生蚝新不新鲜,撬开不要闻就知道。上面那种干瘪瘪,脱水的基本就是死了很久的生蚝。
一般是不会上菜给客人,都是直接丢掉。
我做日本料理,店里也有卖生蚝

Thomas 发表于 2018-9-6 13:58:10

Rrrr 发表于 2018-09-06 03:24
我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)

新不新鲜你开了不知道吗http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png你考验俺吃瓜的智商吧!

假如__ 发表于 2018-9-6 14:03:41

wang81486 发表于 2018-09-06 09:39
说句公道话吧。
你电话都还没打。就断定人家怎么样了。
未免有点偏激了吧。
曝光也是要说清 前因后果啊
如果对方不换,或者没来个交代。那就是店家的不对了。
然后再说明清楚。 这个生蚝是便宜的那种。
很多时候都有点那种味道。
本人也是超级喜欢生蚝的。 但是只吃 Kumamoto 那种

不新鲜卖出去就是态度问题,难道不新鲜卖出去还要什么理由?
难道要打回去退钱就能改变这个问题吗?
花了这么多时间东西没吃到,曝光一下才能端正他们的态度。

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 14:12:53

Rrrr 发表于 2018-09-06 12:33
你撬过生蚝嘛 如果自己不吃你怎么看得出来坏不坏 根本闻不出来 难道师傅自讨苦吃 卖坏的给你 给你曝光 坏的东西都难免的 你拿回去退人家不肯还态度差就算了拿来曝光 楼主也搞清楚状况后再曝光啊 这都没有什么托不托的 都是三观正 三观正的人打回去跟老板反应一下老板才知道啊 老板都不晓得怎么回事 你就拿来曝光什么的 才是莫名其妙

你是当别人没见过生蚝吗 什么叫不吃看不出来坏没坏 闻不出来? 生蚝这种东西臭了会闻不出来?

Rrrr 发表于 2018-9-6 14:22:45

CARRIEL 发表于 2018-09-06 14:12
你是当别人没见过生蚝吗 什么叫不吃看不出来坏没坏 闻不出来? 生蚝这种东西臭了会闻不出来?

我还特意打给老板问情况 老板表示当时撬的时候还特意闻了一下没有感觉坏掉 因为是快下班的时候点的知道哪一单 老板说了你坏了打回来我都会给你退钱 不可能我明知道不新鲜还卖给你

__莫言” 发表于 2018-9-6 14:27:56

说这么多干什么,退不退钱次要的问题,做买卖不好的东西卖给别人那就是你店里信誉的问题,出现这种情况不是说退钱就了事,认错态度和自我反省的问题,之后需要改进的地方老板自己都要懂。

Rrrr 发表于 2018-9-6 14:30:54

__莫言” 发表于 2018-09-06 14:27
说这么多干什么,退不退钱次要的问题,做买卖不好的东西卖给别人那就是你店里信誉的问题,出现这种情况不是说退钱就了事,认错态度和自我反省的问题,之后需要改进的地方老板自己都要懂。

这说的是没错啊 你打回去给老板反应 老板才会知道啊 哪个老板不想好好做生意的

__莫言” 发表于 2018-9-6 14:33:07

Rrrr 发表于 2018-09-06 14:30
这说的是没错啊 你打回去给老板反应 老板才会知道啊 哪个老板不想好好做生意的

我们在这里说这么多没用,你需要老板打电话给这位客人来处理事情。这个才是需要做的,而不是在这里打口水战

xxinvokerxx 发表于 2018-9-6 14:40:44

Rrrr 发表于 2018-09-06 03:21
我以前在这里上过班 说实在话这家店生蚝都是现撬现卖的 都是每天新进的货 师傅都是现撬的 师傅也不可能试吃吧 我经常自己外面也买过生蚝 便宜的 没撬开也不知道新鲜不新鲜都有那么几个坏的 要怪怪那家海鲜店就在八大道每天他那边进的货 你觉得不好吃不新鲜拿回去退呗

你直接说你自己是老板就可以了 为什么还要说自己在那打工 真笨
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 屏蔽