Rrrr 发表于 2018-9-6 12:28:11

yao qin 发表于 2018-09-06 06:51
好不好撬开就知道了。不新鲜有味就不能卖给客人。  
海鲜店关客人什么事..应该是这家店和海鲜店的事。

撬开后 根本闻不出来 除了你去吃根本不知道新鲜不新鲜的好吗 人家都做这么久生意了 难道还故意卖坏的给你?

Rrrr 发表于 2018-9-6 12:33:05

泪染倾城 发表于 2018-09-06 06:51
呵呵,说的好像跟蜜思特一点关系都没有,撬开的师傅难道不会发现生蚝坏了,坏了就不要卖出去了,这样做生意真不行。垃圾

你撬过生蚝嘛 如果自己不吃你怎么看得出来坏不坏 根本闻不出来 难道师傅自讨苦吃 卖坏的给你 给你曝光 坏的东西都难免的 你拿回去退人家不肯还态度差就算了拿来曝光 楼主也搞清楚状况后再曝光啊 这都没有什么托不托的 都是三观正 三观正的人打回去跟老板反应一下老板才知道啊 老板都不晓得怎么回事 你就拿来曝光什么的 才是莫名其妙

饼叔 发表于 2018-9-6 12:44:19

Rrrr 发表于 2018-09-06 12:33
你撬过生蚝嘛 如果自己不吃你怎么看得出来坏不坏 根本闻不出来 难道师傅自讨苦吃 卖坏的给你 给你曝光 坏的东西都难免的 你拿回去退人家不肯还态度差就算了拿来曝光 楼主也搞清楚状况后再曝光啊 这都没有什么托不托的 都是三观正 三观正的人打回去跟老板反应一下老板才知道啊 老板都不晓得怎么回事 你就拿来曝光什么的 才是莫名其妙

你这个托果然厉害,不新鲜的东西还有理了卧槽老子之前也有在密室特吃过烧烤回来之后拉肚子了从那之后再也不去那家垃圾店了。这次被人曝光就是活该不新鲜的食物随你怎么说也不会变新鲜。

热炕上的猪脚 发表于 2018-9-6 12:49:05

密思特 八大道元老级的 烧烤店 数量多 质量真有待加强

贞妮子 发表于 2018-9-6 12:58:14

夏天这些东西少吃

Rrrr 发表于 2018-9-6 13:13:43

饼叔 发表于 2018-09-06 12:44
你这个托果然厉害,不新鲜的东西还有理了卧槽老子之前也有在密室特吃过烧烤回来之后拉肚子了从那之后再也不去那家垃圾店了。这次被人曝光就是活该不新鲜的食物随你怎么说也不会变新鲜。

这有什么理不理托不托的 你打回去跟老板反应不就好了 你又没跟老板打电话反应过 你跟老板反应人家都会退给你钱 我当然是在里面做了很久才知道这些事情 这只是说个公道话 不新鲜你打回去退钱一样的 你换做去其他地方一样的只要东西你觉得不好 不新鲜 打回来 我们都会退钱给你

饼叔 发表于 2018-9-6 13:34:27

Rrrr 发表于 2018-09-06 13:13
这有什么理不理托不托的 你打回去跟老板反应不就好了 你又没跟老板打电话反应过 你跟老板反应人家都会退给你钱 我当然是在里面做了很久才知道这些事情 这只是说个公道话 不新鲜你打回去退钱一样的 你换做去其他地方一样的只要东西你觉得不好 不新鲜 打回来 我们都会退钱给你

我之前在这家破店吃拉肚子了,呵呵难道是怪我自己活该去密思特吃东西咯?想想都火大....商家不好好自我反省调整反倒来怪客人。按你这么说密思特都没错就是客人傻才去吃对吧。

哈鸡拔桑 发表于 2018-9-6 13:44:39

ZYQ 发表于 2018-09-06 10:51
聚点的也不好,点了两串田鸡,一串正常,另外一串炸干了

这说明那只炸干的是复炸过的,至于为什么复炸过就得自行脑补了…

dvlp 发表于 2018-9-6 13:50:07

有什么不满 应该先投拆

Rrrr 发表于 2018-9-6 13:50:28

饼叔 发表于 2018-09-06 13:34
我之前在这家破店吃拉肚子了,呵呵难道是怪我自己活该去密思特吃东西咯?想想都火大....商家不好好自我反省调整反倒来怪客人。按你这么说密思特都没错就是客人傻才去吃对吧。

什么时候商家没有反省了?你打电话给商家反应了嘛 每次只要有客人反应东西不好 我们老板都会进来厨房来检查东西 不好的东西都是扔掉的 你这样无凭无据说话不好听不懂什么意思 我当然是自己做了那么久知道是什么样子的 我才有权说话 你不了解事态正常 你要是打进来反应
我们都会自我反省 这只是说个公道话而已
换做其他店 我也会这么说 每家店都会遇到这样的事情就看老板自己怎么解决了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 屏蔽