jo ke r 发表于 2018-9-6 14:49:13

没打电话反馈就曝光确实有点不妥,Rrrr这个拖也不是什么好鸟,不自我反省还推卸责任,在你家买的臭了就是臭了,说再多有p用,越描越黑。先道个歉也行呀。

☀️ 发表于 2018-9-6 14:53:09

59那家我也买过一次,生蚝送过来后都臭了吃进去害我最后拉肚子

绅士 发表于 2018-9-6 14:56:15

在蜜思特 吃过两次 第二次做的好烂 东西烤出来的全是干瘪瘪的…第一次堂吃没感觉 第二次叫的外卖回来吃 除了鸡翅之外 其他东西都做得不行 生蚝叫了两打 大部分都是烤干了…卧槽 这烧烤师傅是怎么混进去的

好山好水好寂寞 发表于 2018-9-6 14:56:32

Rrrr 发表于 2018-09-06 12:28
撬开后 根本闻不出来 除了你去吃根本不知道新鲜不新鲜的好吗 人家都做这么久生意了 难道还故意卖坏的给你?

撬开后看不出闻不出。那你的店师傅可以下班咯   在做下去只会砸店的招牌。

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 14:59:08

Rrrr 发表于 2018-09-06 14:22
我还特意打给老板问情况 老板表示当时撬的时候还特意闻了一下没有感觉坏掉 因为是快下班的时候点的知道哪一单 老板说了你坏了打回来我都会给你退钱 不可能我明知道不新鲜还卖给你

是因为快下班了 所有随便做的吗http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

Rrrr 发表于 2018-9-6 14:59:12

xxinvokerxx 发表于 2018-09-06 14:40
你直接说你自己是老板就可以了 为什么还要说自己在那打工 真笨

我还真不是老板 你猜错了

Rrrr 发表于 2018-9-6 15:01:26

jo ke r 发表于 2018-09-06 14:49
没打电话反馈就曝光确实有点不妥,Rrrr这个拖也不是什么好鸟,不自我反省还推卸责任,在你家买的臭了就是臭了,说再多有p用,越描越黑。先道个歉也行呀。

我一直都说你打电话去反应人家都会愿意好好反省啊 搞得来针对我了?你打电话给老板了吗得倒结果了再说也不迟啊 我也不是托什么叫我不是什么好鸟 你这样说话真的没意思 我从头到脚说话没有一句难听的 都是说可以解决的问题有错吗??哪家店没有发生过这样的事情?嗯?

☀️ 发表于 2018-9-6 15:02:32

Rrrr 发表于 2018-09-06 14:30
这说的是没错啊 你打回去给老板反应 老板才会知道啊 哪个老板不想好好做生意的

我也买过2次每次送过来生蚝都是臭的 有一次我朋友吃了还拉肚子了,真当客人什么都不懂吗?

Rrrr 发表于 2018-9-6 15:03:26

从头到尾只是说几句明白话 公道话 什么时候变成托了真是无语 我也不是老板拿不到什么好处 公道自在人心

Rrrr 发表于 2018-9-6 15:07:42

CARRIEL 发表于 2018-09-06 14:59
是因为快下班了 所有随便做的吗

有什么不满 第一时间你可以打电话投诉啊 真是搞不懂了 我也不是老板也不是托 也拿不到什么好处 明明很简单一件事情打回去投诉反应就好了啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 屏蔽