开启左侧

屏蔽

假如__ 发表于 2018-9-6 13:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 13:50
3 @8 A( Y- W& W7 A什么时候商家没有反省了?你打电话给商家反应了嘛 每次只要有客人反应东西不好 我们老板都会进来厨房来检查东西 不好的东西都是扔掉的 你这样无凭无据说话不好听不懂什么意思 我当然是自己做了那么久知道是什么样子的 我才有权说话 你不了解事态正常 你要是打进来反应
( A- u& S' G' O) P+ Y6 L我们都会自我反省 这只是说个公道话而已
- t+ K# y2 C8 U8 U换做其他店 我也会这么说 每家店都会遇到这样的事情就看老板自己怎么解决了
. d, I7 \5 t9 n- h) C  n
生蚝新不新鲜,撬开不好闻就知道。上面那种干瘪瘪,脱水的基本就是死了很久的生蚝。
. C/ [9 r0 B; A一般是不会上菜给客人,都是直接丢掉的。
& m3 n! r- o& F1 V& }8 _) o我做日本料理,店里也有卖生蚝
回复 支持 3 反对 0

假如__ 发表于 2018-9-6 13:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 13:50. v. O, B7 [3 i
什么时候商家没有反省了?你打电话给商家反应了嘛 每次只要有客人反应东西不好 我们老板都会进来厨房来检查东西 不好的东西都是扔掉的 你这样无凭无据说话不好听不懂什么意思 我当然是自己做了那么久知道是什么样子的 我才有权说话 你不了解事态正常 你要是打进来反应
0 @# W, r1 n4 C8 ^) v! e. k3 z# P我们都会自我反省 这只是说个公道话而已
3 @0 Q% P7 h- q) ^6 z6 N  S换做其他店 我也会这么说 每家店都会遇到这样的事情就看老板自己怎么解决了
) ?7 u- P8 |* K( _
生蚝新不新鲜,撬开不要闻就知道。上面那种干瘪瘪,脱水的基本就是死了很久的生蚝。2 z1 d0 Q6 w9 l. A
一般是不会上菜给客人,都是直接丢掉。2 t. J8 p& m; _9 P; u
我做日本料理,店里也有卖生蚝
回复 支持 2 反对 0

Thomas 发表于 2018-9-6 13:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:24
  g  T+ T2 P. J5 m' B4 I8 {. c我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)

& I) S& o6 I3 j9 M5 w$ x- l/ \新不新鲜你开了不知道吗

4 I3 l7 T) M) j7 i4 V                               
登录/注册后可看大图
& `( m) {; g$ A6 p* |

登录/注册后可看大图
你考验俺吃瓜的智商吧!
回复 支持 1 反对 0

假如__ 发表于 2018-9-6 14:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-09-06 09:39+ T/ T. O% Y% _3 W5 i2 [
说句公道话吧。
0 e3 z4 y* L  @; E, G你电话都还没打。就断定人家怎么样了。
; Q' Q8 S' ?9 n/ \* S未免有点偏激了吧。: g: S2 K$ G# V4 m( A# O
曝光也是要说清 前因后果啊$ m9 I6 T4 q* ?8 v2 W; N
如果对方不换,或者没来个交代。那就是店家的不对了。0 _  L  V' z& F2 f% M
然后再说明清楚。 这个生蚝是便宜的那种。
: q5 ?4 i0 x  e0 J1 W- x  @- O- q很多时候都有点那种味道。# M4 J+ W0 J% c
本人也是超级喜欢生蚝的。 但是只吃 Kumamoto 那种

% z( t2 y+ Y, D3 ~5 W3 [% {' _不新鲜卖出去就是态度问题,难道不新鲜卖出去还要什么理由?% f& d  e% o5 ]( L6 P- l
难道要打回去退钱就能改变这个问题吗?
8 {) v0 H9 j, z) C- j4 E花了这么多时间东西没吃到,曝光一下才能端正他们的态度。

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 14:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 12:332 Y3 {. j" ^) l% M' c7 `; y! e
你撬过生蚝嘛 如果自己不吃你怎么看得出来坏不坏 根本闻不出来 难道师傅自讨苦吃 卖坏的给你 给你曝光 坏的东西都难免的 你拿回去退人家不肯还态度差就算了拿来曝光 楼主也搞清楚状况后再曝光啊 这都没有什么托不托的 都是三观正 三观正的人打回去跟老板反应一下老板才知道啊 老板都不晓得怎么回事 你就拿来曝光什么的 才是莫名其妙

9 L1 y1 I! W  Q. D% o! h 你是当别人没见过生蚝吗 什么叫不吃看不出来坏没坏 闻不出来? 生蚝这种东西臭了会闻不出来?

Rrrr 发表于 2018-9-6 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CARRIEL 发表于 2018-09-06 14:12- a# x, {+ {7 v0 Q0 W% Z" p) m% l& V
你是当别人没见过生蚝吗 什么叫不吃看不出来坏没坏 闻不出来? 生蚝这种东西臭了会闻不出来?
6 L1 ]1 O& o! k* _* o7 X
我还特意打给老板问情况 老板表示当时撬的时候还特意闻了一下没有感觉坏掉 因为是快下班的时候点的知道哪一单 老板说了你坏了打回来我都会给你退钱 不可能我明知道不新鲜还卖给你

__莫言” 发表于 2018-9-6 14:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说这么多干什么,退不退钱次要的问题,做买卖不好的东西卖给别人那就是你店里信誉的问题,出现这种情况不是说退钱就了事,认错态度和自我反省的问题,之后需要改进的地方老板自己都要懂。
回复 支持 3 反对 0

Rrrr 发表于 2018-9-6 14:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
__莫言” 发表于 2018-09-06 14:27
: J/ u1 t& x6 |3 ]1 u, d说这么多干什么,退不退钱次要的问题,做买卖不好的东西卖给别人那就是你店里信誉的问题,出现这种情况不是说退钱就了事,认错态度和自我反省的问题,之后需要改进的地方老板自己都要懂。

. v+ A7 c4 E: ~这说的是没错啊 你打回去给老板反应 老板才会知道啊 哪个老板不想好好做生意的

__莫言” 发表于 2018-9-6 14:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rrrr 发表于 2018-09-06 14:30
9 R7 G, i' e- s! `2 m# N0 c这说的是没错啊 你打回去给老板反应 老板才会知道啊 哪个老板不想好好做生意的

2 C" }, V6 Y, p1 {6 o, A1 t) {/ m" B我们在这里说这么多没用,你需要老板打电话给这位客人来处理事情。这个才是需要做的,而不是在这里打口水战

xxinvokerxx 发表于 2018-9-6 14:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:21
! a( s0 a8 m; z3 C' i我以前在这里上过班 说实在话这家店生蚝都是现撬现卖的 都是每天新进的货 师傅都是现撬的 师傅也不可能试吃吧 我经常自己外面也买过生蚝 便宜的 没撬开也不知道新鲜不新鲜都有那么几个坏的 要怪怪那家海鲜店就在八大道每天他那边进的货 你觉得不好吃不新鲜拿回去退呗

# [3 e% F( M% s5 T/ J. q9 k你直接说你自己是老板就可以了 为什么还要说自己在那打工 真笨9 {, r1 z1 I0 _! k
回复 支持 5 反对 0

发表回复