Anonymous 发表于 2018-9-6 02:17:07

屏蔽

x

Rrrr 发表于 2018-9-6 03:21:04

我以前在这里上过班 说实在话这家店生蚝都是现撬现卖的 都是每天新进的货 师傅都是现撬的 师傅也不可能试吃吧 我经常自己外面也买过生蚝 便宜的 没撬开也不知道新鲜不新鲜都有那么几个坏的 要怪怪那家海鲜店就在八大道每天他那边进的货 你觉得不好吃不新鲜拿回去退呗

Rrrr 发表于 2018-9-6 03:24:01

我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 03:25:54

Rrrr 发表于 2018-09-06 03:24
我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)

这还不是托 如果我们真的打电话去退 难道他们会退??

Rrrr 发表于 2018-9-6 03:41:43

CARRIEL 发表于 2018-09-06 03:25
  这还不是托 如果我们真的打电话去退 难道他们会退??

为什么不会 你打回去问过了?看你这个时间估计他们快下班才点的 你明天打回去人家都会给你退 我在那做了一段时间了 有客人电话回来反应 我们都会退钱 人家开门做这么久生意了 信誉也不是白做的好吗 这有什么托不托的 说的句句是公道话http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

依军 发表于 2018-9-6 05:07:23

支持

好山好水好寂寞 发表于 2018-9-6 06:51:26

Rrrr 发表于 2018-09-06 03:24

好不好撬开就知道了。不新鲜有味就不能卖给客人。
海鲜店关客人什么事..应该是这家店和海鲜店的事。

①②③·木头人 发表于 2018-9-6 06:51:34

Rrrr 发表于 2018-09-06 03:21
我以前在这里上过班 说实在话这家店生蚝都是现撬现卖的 都是每天新进的货 师傅都是现撬的 师傅也不可能试吃吧 我经常自己外面也买过生蚝 便宜的 没撬开也不知道新鲜不新鲜都有那么几个坏的 要怪怪那家海鲜店就在八大道每天他那边进的货 你觉得不好吃不新鲜拿回去退呗

呵呵,说的好像跟蜜思特一点关系都没有,撬开的师傅难道不会发现生蚝坏了,坏了就不要卖出去了,这样做生意真不行。垃圾

孤单看海 发表于 2018-9-6 07:16:08

Rrrr 发表于 2018-09-06 03:41
为什么不会 你打回去问过了?看你这个时间估计他们快下班才点的 你明天打回去人家都会给你退 我在那做了一段时间了 有客人电话回来反应 我们都会退钱 人家开门做这么久生意了 信誉也不是白做的好吗 这有什么托不托的 说的句句是公道话

蜜斯特=臭名远昭

矮子 发表于 2018-9-6 07:29:40

还是随便吧好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 屏蔽