哈哈 发表于 2018-8-16 13:09:00

无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:35
兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊

正常,很多人不懂,只有开过店的人才了解,按楼主的意思老板每天从保险箱带667美金过来算小费,一个月贴2万小费,就是说这个店收到现金的生意还达不到小费的钱http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

哈哈 发表于 2018-8-16 13:11:51

无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:35
兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊

再说一个月信用卡小费2万现金小费总是有一些吧,几个企台工作,这些参考一下不就是一目了然

lllll 发表于 2018-8-16 15:01:13

$、forever 发表于 2018-08-15 12:52
意思没这么多生意,95%信用卡,包含棋台小费在内。

卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:28:08

哈哈 发表于 2018-08-16 13:11
再说一个月信用卡小费2万现金小费总是有一些吧,几个企台工作,这些参考一下不就是一目了然

一个弯都拐不过来了,在加其他的不是会直接自我怀疑了估计

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:28:57

niii 发表于 2018-08-16 11:44
我看你也别自作聪明了

你是对的行了吗

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:36:11

lllll 发表于 2018-08-16 15:01
卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

95%信用卡的店我还是第一次听说

lllll 发表于 2018-8-16 15:38:47

无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28
你是对的行了吗

其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

lllll 发表于 2018-8-16 15:39:46

无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28
你是对的行了吗

没有抬杠的意思,也不是键盘侠,纯粹的学术交流,望指教

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:40:22

lllll 发表于 2018-08-16 15:01

我估计95%是楼主自己算的,我看记录,他明明说卡做8万多,现金10000多,怎么会算出95%来

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:43:42

lllll 发表于 2018-08-16 15:38
其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

你还是问问楼主吧,我觉得他看的不清楚。百分百我不敢确定,但是我不相信一家店每天要自己从保险箱里拿小费给奇台
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?