名字还是违规 发表于 2018-8-15 12:52:00

意思没这么多生意,95%信用卡,包含棋台小费在内。

龙行天下 发表于 2018-8-15 12:53:48

错了,买店按生意多少比例定价格,比如说,就挣这2⃣️万,如果给企台,就白做了

无聊的耶 发表于 2018-8-15 12:54:35

Lowkey 发表于 2018-08-14 22:24
本想买个店圆个梦想,差点被坑,卖家给的税表上的营业税和州政府联邦的都不一致,相差太大,还好多个心眼找会计楼查了一下,不然后果太严重了。总之能工资稳定的店都没人会去卖的

会计师楼也很多根本不知道餐馆内部具体是怎么操作的,所以我觉得你可能没有被骗,只是你理解错了而已,认为奇台的小费不是老板的要剪掉2万,其实你只要去问那些有做店经验的人,应该都不会觉得营业才6万,信用卡做多少就是多少,没法假的

无聊的耶 发表于 2018-8-15 13:05:03

Lowkey 发表于 2018-08-15 12:52

信用卡营业做的越多,越容易看出做多少生意啊,现在才1万多,那他做10生意的几率已经90%以上了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

无聊的耶 发表于 2018-8-15 13:05:33

Lowkey 发表于 2018-08-15 12:52

说多了会不会觉得我是托啊

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:06:02

jimmysktan 发表于 2018-08-15 08:49
现金勒 ! 信用卡 和小费对不上 ! 2 万信用卡小费等于25% 太多了 现金小费呢 !

基本没现金,都是信用卡,公司信用卡的收入包含棋台的小费在内,给你看的账单说是营业的账单,这水份可以淹死人啊。扣掉这些棋台的小费,营业额在6.2万左右

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:09:02

雄鹰 发表于 2018-08-15 12:53
错了,买店按生意多少比例定价格,比如说,就挣这2⃣️万,如果给企台,就白做了

对啊,是这样啊。全部是信用卡,客人用信用卡签小费,那么公司信用卡收入自然很好看。扣掉那些小费,才是真实的生意,6万左右,而租金1万多,就白做了。营业税3000多一个月,怎么能骗我说6000多呢?

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:12:37

无聊的耶 发表于 2018-08-15 12:54
会计师楼也很多根本不知道餐馆内部具体是怎么操作的,所以我觉得你可能没有被骗,只是你理解错了而已,认为奇台的小费不是老板的要剪掉2万,其实你只要去问那些有做店经验的人,应该都不会觉得营业才6万,信用卡做多少就是多少,没法假的

会计做帐的时候会把小费算成员工支出,剩下6万才是店的营业额。然后在扣掉店的支出。那么6万的营业税是4200。他怎么能骗我说6000呢?

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:16:44

Lowkey 发表于 2018-08-15 13:12
会计做帐的时候会把小费算成员工支出,剩下6万才是店的营业额。然后在扣掉店的支出。那么6万的营业税是4200。他怎么能骗我说6000呢?

那么卖家应该以6万的生意来卖店,不能以8万的生意卖。那么6万的生意,一万多多租金,这个是亏钱的店

在外,奋斗! 发表于 2018-8-15 13:25:28

Lowkey 发表于 2018-08-15 13:16
那么卖家应该以6万的生意来卖店,不能以8万的生意卖。那么6万的生意,一万多多租金,这个是亏钱的店

卖多少,方便透露吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?