名字还是违规 发表于 2018-8-15 19:51:10

你没明白我说的是什么么,是买生意,生意只有6万,拿出来看是公司信用卡收入8万。礼拜头一天的信用卡收入2300左右,其中400多是棋台的小费。扣掉小费那么礼拜头一天营业额是1900左右,懂了么?

无聊的耶 发表于 2018-8-15 19:53:38

哈哈 发表于 2018-08-15 19:44
很有耐心的解释赞一个,楼主没有开店过当然不懂这些,再说全美国几个老板报全税的,以政府报营业额的税来衡量一个店涨姿势了

所以这店做9万是最少得了

jimmysktan 发表于 2018-8-15 20:09:48

海阔天空li 发表于 2018-08-15 15:43
有没有联系方式,我有兴趣,

NH 中日餐馆 20 年老店

名字还是违规 发表于 2018-8-15 20:13:10

jimmysktan 发表于 2018-08-15 20:09

地址发一个啊

无聊的耶 发表于 2018-8-15 20:15:42

Lowkey 发表于 2018-08-15 19:14
不是当营业收入,而是给我们看的公司信用卡收入每月都有8万,可是这八万包含客人给棋台的小费,扣除这些才是店的营业额。不能把这个算成营业额来忽悠买家对吧

你要是觉得这店能做10万生意你会买的话,别错过,真的不是我忽悠你,因为按你说的,他真的能做10万,你多请教下过来人,你发到这边很多又没开过店,知其然不知其所以然。

无聊的耶 发表于 2018-8-15 20:18:41

Lowkey 发表于 2018-08-15 19:51
你没明白我说的是什么么,是买生意,生意只有6万,拿出来看是公司信用卡收入8万。礼拜头一天的信用卡收入2300左右,其中400多是棋台的小费。扣掉小费那么礼拜头一天营业额是1900左右,懂了么?

哎,楼主,是你没懂,算了,你觉得被骗就被骗吧,我不是拖http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

哈哈 发表于 2018-8-15 20:23:54

无聊的耶 发表于 2018-08-15 19:53
所以这店做9万是最少得了

同感!楼主不接受你的解释,让他多看几个店自然就懂了

海阔天空li 发表于 2018-8-15 20:27:13

jimmysktan 发表于 2018-08-15 20:09

有微信吗?

无聊的耶 发表于 2018-8-15 20:27:39

哈哈 发表于 2018-08-15 20:23
同感!楼主不接受你的解释,让他多看几个店自然就懂了

所以解释的很累,买店这种事情真的要有经验的人带才可以,要不然怎么看都是不敢买的。现在有经验的买店,就看信用卡了,连信用卡都信不过了也就别买了啊

名字还是违规 发表于 2018-8-15 20:33:35

无聊的耶 发表于 2018-08-15 20:18
哎,楼主,是你没懂,算了,你觉得被骗就被骗吧,我不是拖

真的是我没懂吗?虚心求教
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?