猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:20:05

每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:54
你加我。 我没办法回答你

加了吗

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:35:19

捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 15:40
这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

不是这些。是关于宗教信仰的

捕風䒚哖 发表于 2024-5-20 17:17:05

猴子酒。 发表于 2024-05-20 16:35
不是这些。是关于宗教信仰的

没看见、只看见那些加入团体:后面是干坏事的!肯定都是No

戴西 发表于 2024-5-21 16:01:43

猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

戴西 发表于 2024-5-21 16:12:02

猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

有人贴出的第9题,这应该不能选Yes,而且他们的问题都是有序号的,不会重复两次第9题的。

猴子酒。 发表于 2024-5-21 20:14:37

戴西 发表于 2024-05-21 16:01
你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

后来她给我看的   

畅$月 发表于 2024-5-21 21:36:50

猴子酒。 发表于 2024-05-21 20:14
后来她给我看的   

楼主flg?第九题到底是yes?还是no?

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 22:55:37

漂泊浪子 发表于 2024-05-20 09:41
你有没有回国过

还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?

华lily 发表于 2024-5-21 23:36:46

Wuli赚赚® 发表于 2024-05-21 22:55
还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?

嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 23:42:42

华lily 发表于 2024-05-21 23:36
嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

谢谢回复,那律师陪同费用是多少呀?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 郑律师麻烦帮帮忙…