漂泊浪子 发表于 2024-5-19 00:06:12

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:09
你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧

没有去考的话更新绿卡有没有影响

A伟哥之王 发表于 2024-5-19 10:22:17

只能说不怕死,出事的律师楼还敢去考公民。

猴子酒。 发表于 2024-5-19 12:32:46

tonylin1588 发表于 2024-05-18 11:21
请问你考试排了多久呢

排期7年多了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 12:36:41

你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧

还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了

叁月 发表于 2024-5-19 12:51:29

猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:36
还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了

看来麻烦了A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:23:09

叁月 发表于 2024-05-19 12:51
看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了

人各有命、上天注定了!祈祷下了,哎!希望,过三周来的是 惊喜而不是惊吓! 半生生活都在美国了!这要是被取消… 何去何从啊…。

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:25:06

我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:25:57

猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:36

我靠 她这样说你都听得懂https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:26:24

俯就任 发表于 2024-05-18 22:15
考个公民!小命都不保.太可怕了

生活都被搞乱了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:29:15

叁月 发表于 2024-05-19 12:51
看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了

我觉得带不带律师都一样了!系统都有的!只是我提交表格是出事律师,上庭的不是!希望能过吧 心塞啊,感觉一下子生活马上都要毁了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 郑律师麻烦帮帮忙…