猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:30:48

捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:25
我靠 她这样说你都听得懂

我的英文也没有非常非常烂啊 该明白的确定很明白!

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:33:08

另外能问下大家,谁知道我们申请i94 那张小红卡的时候 签署名字的纸张是说什么吗?太久了。忘记 那张纸是什么了 大神指点下

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:56:00

猴子酒。 发表于 2024-05-19 13:25
我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

兵来将挡 水来土掩答错题不就是英语水平不够好https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png没撒问题

猴子酒。 发表于 2024-5-19 14:35:02

捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:56
兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好没撒问题

但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-5-19 14:40:36

猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 14:55:52

猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35

怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

叁月 发表于 2024-5-19 15:20:05

捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 14:55
怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

组织成员 法轮功基督教 这些吧。我一个培训班教我回答yes. 一个教我回答NO我回答No 表格填No 移民官马上就拿出我材料了 就开始问上庭的事了。我就不回答了 就回去了 主要还是出事律师楼的问题吧

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:34:23

以上都是犯罪组织
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240519/1716150843746242844.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:40:30

这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

猴子酒。 发表于 2024-5-19 17:07:24

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-05-19 14:40
你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

那 最终呢。你过了吗。    ?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 郑律师麻烦帮帮忙…