开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:25
3 R( u4 O1 |$ U' H& l3 T' d我靠 她这样说你都听得懂
3 K' E% k- S3 t
我的英文也没有非常非常烂啊 该明白的确定很明白!

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
另外能问下大家,谁知道我们申请i94 那张小红卡的时候 签署名字的纸张是说什么吗?太久了。忘记 那张纸是什么了 大神指点下

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 13:25. R- w5 M2 w) F1 B" b# i
我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

. C  d7 U2 K' S" [3 v, o1 y兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好

1 K- p7 }6 e  t& i; W/ R                               
登录/注册后可看大图
没撒问题

猴子酒。 发表于 2024-5-19 14:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:56
. V0 K9 z! O1 w5 ~. u兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好没撒问题

% Q5 i: M$ r0 A  {5 y( O但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊, H! {5 W6 F9 p+ Z3 O. g

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-5-19 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
" B$ {* n2 q4 k5 L7 u但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
, s5 L9 e5 z. M5 C7 S$ Z
你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 14:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
8 C. e- e- |- s$ D( s7 I7 D* k但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
  `8 D+ C+ s. l* ]5 J: @& e5 I1 f
怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

叁月 发表于 2024-5-19 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 14:55
3 L) |/ [) T8 }0 I6 {怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

3 P7 v% m) F% {7 _组织成员 法轮功  基督教 这些吧。我一个培训班教我回答yes. 一个教我回答NO  我回答No 表格填No 移民官马上就拿出我材料了 就开始问上庭的事了。我就不回答了 就回去了 主要还是出事律师楼的问题吧

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以上都是犯罪组织: Z8 e% d" v6 M2 u

{; ^5 z& K! ]* ]) J; x                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

猴子酒。 发表于 2024-5-19 17:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-05-19 14:40  X6 F% B$ ~/ ~& X
你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

% r7 K! Y& [/ l3 H1 W/ p 那 最终呢。你过了吗。    ?# \+ ]) y% F/ f- X: L

发表回复