开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:541 m# Q1 t3 K- ^% J0 D
你加我。 我没办法回答你

{) ~  D3 I) U+ k5 T; o加了吗
回复 支持 1 反对 0

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 15:40
9 ]; j9 x$ O/ z: \/ a这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

+ p5 ~5 s; y+ d7 _8 M& b% h不是这些。是关于宗教信仰的

捕風䒚哖 发表于 2024-5-20 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-20 16:35
3 n7 m( q) q9 l& E! Q( ?不是这些。是关于宗教信仰的
+ ]8 |+ y- |( T: `+ B
没看见、只看见那些加入团体:后面是干坏事的!肯定都是No

戴西 发表于 2024-5-21 16:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:356 I- n9 V  F7 R$ q- w% N
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

/ p& a: Z* [2 h你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

戴西 发表于 2024-5-21 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
  G4 }: w3 @3 O4 ^- p* Z但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

# b; X' F4 C1 j( q4 D& @有人贴出的第9题,这应该不能选Yes,而且他们的问题都是有序号的,不会重复两次第9题的。

猴子酒。 发表于 2024-5-21 20:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2024-05-21 16:01
# |  ?  M& l& D0 F你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。
' w& y7 W% ?7 q5 u- J6 ]1 s
后来她给我看的   

畅$月 发表于 2024-5-21 21:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-21 20:14  h; U, w0 y7 o/ n+ E% n
后来她给我看的   

7 P8 i( g2 W4 B1 e' E% O) f楼主flg?第九题到底是yes?还是no?
8 }& K. }* h- O' u

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 22:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊浪子 发表于 2024-05-20 09:41
, P0 P  l2 G% s; a: r  j你有没有回国过

3 q5 b/ o0 R; u4 T7 E/ L2 T还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?
; M( [) b; ?: Q. w' y/ f. E4 P1 M3 \1 I

华lily 发表于 2024-5-21 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wuli赚赚® 发表于 2024-05-21 22:55
2 o. R& d$ f6 m" i! |还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?

4 N3 B' u" ^  M+ P; n) e3 f) _嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 23:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2024-05-21 23:36
8 N. U' y1 ?* w嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

/ X/ D* A3 E8 n* _+ V- I5 K& W2 Z0 w谢谢回复,那律师陪同费用是多少呀?
: G+ S# U3 o! f+ w3 y

发表回复