忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 12:49:18

吃货一枚啊 发表于 2024-01-30 00:09
过几天呗,这种事也不急于这几天了

目前就是先去其他调档案了,说是要两个月左右,先看看什么情况了?我那个律师楼的老板还向我保证肯定帮我申请了,但是我还是信不过,,调完档看看什么情况再做打算

財源滾滾 发表于 2024-1-30 13:32:27

忆往昔临往昔 发表于 2024-01-30 12:49
目前就是先去其他调档案了,说是要两个月左右,先看看什么情况了?我那个律师楼的老板还向我保证肯定帮我申请了,但是我还是信不过,,调完档看看什么情况再做打算

你可以找个会英文打電話打三線电電話,一查是不是你,調档案上次調1个月,或者预约去移民局問,三种辦法

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 14:23:33

財源滾滾 发表于 2024-01-30 13:32
你可以找个会英文打電話打三線电電話,一查是不是你,調档案上次調1个月,或者预约去移民局問,三种辦法

我问了一家调档说要两个月,还有的要三个月到半年 上次我就说请钱律师帮我打电话,群里的弟兄劝告我说钱律师骗子https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png不要找他,如果打电话能问的清楚我宁愿花点钱,

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 14:25:02

財源滾滾 发表于 2024-01-30 13:32

谢谢你的回复,情报站需要你这种耐心帮别人解惑的人,不需要那么多幸灾乐祸的人,https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_076.png

財源滾滾 发表于 2024-1-30 15:24:00

忆往昔临往昔 发表于 2024-01-30 14:23
我问了一家调档说要两个月,还有的要三个月到半年 上次我就说请钱律师帮我打电话,群里的弟兄劝告我说钱律师骗子不要找他,如果打电话能问的清楚我宁愿花点钱,

就用這張紙收据和自己A号碼打電話和預約到也是一樣的查法

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 16:24:13

財源滾滾 发表于 2024-01-30 15:24

调档是不是会更好一点,能清楚的看到案子的情况?我连A5都更新快两年了还没出来,你这方面有经验,你觉得我应该请律师打电话还是调档?

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 16:26:06

財源滾滾 发表于 2024-01-30 15:24

就是说拿这张收据跟Anumber请律师的话能问到这个case number是不是我的?

李开心 发表于 2024-1-30 19:13:21

也不知道律师楼骗你的目的是什么?你确定当初上庭赢了?你A5卡是不是也是寄到你律师楼,看看你A5卡,是不是也是假的,最好自己用A号码查一下是不是真的赢了,毕竟太蹊跷了,第一次听说律师楼批i797的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 20:00:11

李开心 发表于 2024-01-30 19:13
也不知道律师楼骗你的目的是什么?你确定当初上庭赢了?你A5卡是不是也是寄到你律师楼,看看你A5卡,是不是也是假的,最好自己用A号码查一下是不是真的赢了,毕竟太蹊跷了,第一次听说律师楼批i797的

肯定赢了,这个无疑的,判决书跟网站上面都查了,法官当我的面说过了,很顺利不到二十分钟就赢了,所以我也是这样想的,没好处有什么好骗我的,又没有再让我交一次钱,如果第一次是为了私吞申请的费用,第二次我真的不懂,

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 20:08:35

李开心 发表于 2024-01-30 19:13
也不知道律师楼骗你的目的是什么?你确定当初上庭赢了?你A5卡是不是也是寄到你律师楼,看看你A5卡,是不是也是假的,最好自己用A号码查一下是不是真的赢了,毕竟太蹊跷了,第一次听说律师楼批i797的

这是他这个律师楼老板前几天回复我的消息,我明确跟他说了。直接跟我说实话,就算没申请也好,我可以明确的直接换个地方申请,之前的费用都不需要退一分,他们都是很肯定的说绝对申请了…我明天找个律师楼调档先,
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240130/1706663108897451706.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码