本店 发表于 2024-1-25 16:46:03

姓丁吗 挺有亲切感

可不可以 发表于 2024-1-25 16:46:33

忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 16:27
所以我很疑惑,,,你身边的人也都是大写英文吗

都是大写的,你吃过一次亏了,怎么还放这家申请

炒锅仔 发表于 2024-1-25 16:49:56

忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 16:27
所以我很疑惑,,,你身边的人也都是大写英文吗

是呀。我见到的都是写英文。没看到写数字的

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-25 18:32:48

忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 15:53
还有我的A5卡也在更新,a5卡的case number跟绿卡的case number是连号,这个正常吗?A5卡是22年更新的,也还没出来..谢过郑律师了,老是麻烦你,

好吧,再帮你鉴定一次:图片上A号码是P上去的,太明显了。

928 发表于 2024-1-25 20:57:49

財源滾滾 发表于 2024-1-25 21:07:52

已经被骗一次为什么不找郑律师调档案,什么问题都解决了

crystal9522 发表于 2024-1-25 21:39:05

財源滾滾 发表于 2024-01-25 21:07

不舍得花钱,又想白嫖。也就郑律师人好,回答他

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 21:39:32

財源滾滾 发表于 2024-01-25 21:07

算了,明天花两百请钱致远律师打电话进移民局问吧,我刚问了可以打电话的,谢谢你

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 21:41:44

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-25 18:32
好吧,再帮你鉴定一次:图片上A号码是P上去的,太明显了。

谢谢了郑律师了,我真是个傻子,这次我知道该怎么做了

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 21:45:18

crystal9522 发表于 2024-01-25 21:39
不舍得花钱,又想白嫖。也就郑律师人好,回答他

确实好啊,也就郑律师会回复了,好人一生平安,真心的,异国他乡尽是心酸,能帮忙的寥寥无几
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码