李开心 发表于 2024-1-30 20:22:05

忆往昔临往昔 发表于 2024-01-30 20:00
肯定赢了,这个无疑的,判决书跟网站上面都查了,法官当我的面说过了,很顺利不到二十分钟就赢了,所以我也是这样想的,没好处有什么好骗我的,又没有再让我交一次钱,如果第一次是为了私吞申请的费用,第二次我真的不懂,

中途是不会换号码的,会转申请地倒是有还是调个档看一下,毕竟申请这么久了,早该下来了,我也是第一次看见这样!这律师要是造假就知法犯法了,

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 21:23:35

李开心 发表于 2024-01-30 20:22
中途是不会换号码的,会转申请地倒是有还是调个档看一下,毕竟申请这么久了,早该下来了,我也是第一次看见这样!这律师要是造假就知法犯法了,

好的,谢谢,明天先去调档

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-31 02:33:57

李开心 发表于 2024-01-30 20:22

他就是跟我说从德州转到堪萨斯州去

Mr.Don 发表于 2024-2-3 15:31:54

不要白嫖 郑律师。

yabisushi1 发表于 2024-2-3 15:57:45

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-25 18:32
好吧,再帮你鉴定一次:图片上A号码是P上去的,太明显了。

还是老郑 是好人!大家擦亮眼睛了!

忆往昔临往昔 发表于 2024-2-3 19:46:35

Mr.Don 发表于 2024-02-03 15:31
不要白嫖 郑律师。

这就是郑律师在情报站受欢迎的原因之一https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_075.png

阿贤 发表于 2024-2-8 10:31:49

您看看我的A号码开头 都是大写的 你那个明显就是p的 什么律师楼啊 做这种事情 你不会在什么地方得罪他了吧,不过祝贴主好运!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240208/1707406241048839904.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

阿贤 发表于 2024-2-8 10:32:59

我的律师还算可以吧 就是收费高一点.. 其它没毛病

阿贤 发表于 2024-2-8 10:35:56

只能说这律师觉得你开庭通过的总费用太便宜了 现在都涨价了 不能便宜你小子,想多收一笔 各种证件扣押,钱收了 过一段时间放出
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码