浪费雨夜 发表于 2023-12-5 21:09:08

730面谈问题

郑律师你好。我丈夫bh通过后730申请我在境内转换身份。过几天我们就要去问话。很想知道问话的时候还会不会问之前丈夫上庭的问题啊。还有都会问我们什么问题的呢。这几天特别迷茫和纠结。谢谢。期待你的回复

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 21:35:41

给你唯一的建议:找个靠谱的律师帮你准备一切,这钱不要省,靠网上白嫖得不到你想要的

如愿 发表于 2023-12-6 00:03:29

我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-12-7 02:03:10

很简单,我6月份问过,就夫妻简单的生活,生日时间,等等。律师有跟去,翻译打不通,自带律师楼电话翻译。律师全程玩手机。问完复印一些材料,回家等消息,一两周结果就出来了。前两个月递解令打掉了,今天a5已经寄出来了。

7654321 发表于 2023-12-6 02:23:03

看来我运气较好,没通知问话,直接批了绿卡寄出来

如愿 发表于 2023-12-6 00:07:02

忘记说了。今天电话翻译连接不上。没有翻译。。意外情况。。律师说他可以翻译。法官不肯。然后我们就说不用翻译。直接英文对答。就问了基本的问题。很简单。。。走个过场。律师请了保安心。。1000块请律师。不请也可以我觉得。哈哈但是1000买个安心呗。

莫欺少年穷 发表于 2023-12-11 23:52:32

护照记的带我上次问话官让我们拿护照出来.结果没有带.看她脸色变的很不爽的感觉.后面给她看了A5卡和我老婆驾照ID。问了一个小时.2个星期收到批准信.

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:23:40

如愿 发表于 2023-12-06 00:03
我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了

麻烦问下你老公申请你多久开始问话?我也是太太境内申请我递交一个月打指模,然后现在半年了都没有动静,谢谢

skyfun 发表于 2023-12-5 22:04:25

我们问到了,找个靠谱的律师,比如郑律师办公室,会整理装订好所有要交的材料(面试官看到清清楚楚的材料,心情自然也好) 会亲自和夫妻两个人一起辅导,会陪同前去面谈,真的省心多了,这个钱值得花

瘦瘦熊 发表于 2024-5-20 22:14:56

如愿 发表于 2023-12-06 00:03

请问你730等了多久面谈呢

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2024-5-9 08:42:41

enli 发表于 2024-05-07 15:49
请问你递解令多久打掉

快半年

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-5 21:53:41

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 21:35
给你唯一的建议:找个靠谱的律师帮你准备一切,这钱不要省,靠网上白嫖得不到你想要的

好的。谢谢你

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-5 22:26:28

skyfun 发表于 2023-12-05 22:04
我们问到了,找个靠谱的律师,比如郑律师办公室,会整理装订好所有要交的材料(面试官看到清清楚楚的材料,心情自然也好) 会亲自和夫妻两个人一起辅导,会陪同前去面谈,真的省心多了,这个钱值得花

谢谢你

小小123 发表于 2023-12-5 23:28:19

等了多久呢

鳳姐 发表于 2023-12-5 23:52:21

你老公上庭故事过程要知道,你们夫妻生活细节要统一好回答 、进去开心点自信幸福点。你们哪个口才好 、回答的时候一个人回。 非常简单!

skyfun 发表于 2023-12-5 23:53:31

小小123 发表于 2023-12-05 23:28
等了多久呢

我的话,从郑律师办公室递申请到收到面谈通知4个月左右,收到面谈通知到面谈之间有1个多月,整个过程半年左右

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 23:54:32

鳳姐 发表于 2023-12-05 23:52
你老公上庭故事过程要知道,你们夫妻生活细节要统一好回答 、进去开心点自信幸福点。你们哪个口才好 、回答的时候一个人回。 非常简单!

只能说你面试的时候也许运气很好,你是没见过移民官对着一直抢答的那方吼:我没问你你闭嘴,让你配偶回答。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 730面谈问题