迷茫中的快乐 发表于 2023-12-7 23:47:38

XiAo98 发表于 2023-12-07 19:27
我半年了没消息就指控打了

我之前也是打了指纹一直到现在。二年了

524355897 发表于 2023-12-8 00:46:44

路过看看

Phoebe- 发表于 2023-12-9 20:35:50

现在一定要面谈吗?我放进去申请七个月了没消息

莫欺少年穷 发表于 2023-12-11 23:52:32

护照记的带我上次问话官让我们拿护照出来.结果没有带.看她脸色变的很不爽的感觉.后面给她看了A5卡和我老婆驾照ID。问了一个小时.2个星期收到批准信.

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-12 00:23:21

莫欺少年穷 发表于 2023-12-11 23:52
护照记的带我上次问话官让我们拿护照出来.结果没有带.看她脸色变的很不爽的感觉.后面给她看了A5卡和我老婆驾照ID。问了一个小时.2个星期收到批准信.

请问大概都问了什么问题呢?

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-12 16:41:24

谢谢你的提醒。希望我也接你的好运。顺利通过面试。

NGQQ 发表于 2024-2-19 09:01:41

如愿 发表于 2023-12-06 11:57
一起去的。全程不会问我一句哈。她刚开始就说。今天问话问你老公。我就闭嘴。不要多话

你好 我想问一下 你730问话过后多久才收到A5卡

白白小汤圆圆 发表于 2024-2-19 12:28:45

NGQQ 发表于 2024-02-19 09:01

A5卡要自己申请,我1月初申请的现在还没消息

JASON331 发表于 2024-2-19 13:26:14

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-12-07 02:03
很简单,我6月份问过,就夫妻简单的生活,生日时间,等等。律师有跟去,翻译打不通,自带律师楼电话翻译。律师全程玩手机。问完复印一些材料,回家等消息,一两周结果就出来了。前两个月递解令打掉了,今天a5已经寄出来了。

为什么你的律师楼都可以电话翻译   我的律师楼和我说为了保险要带一个翻译进去    去一次500元

如愿 发表于 2024-2-19 13:54:49

NGQQ 发表于 2024-02-19 09:01

大概半年,我猜的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 730面谈问题