似水流年 发表于 2023-12-6 02:31:07

我是去年去问话。我是受益人。全程接近一个小时 针对我。就问我老婆我是什么时候来美国的。 印度婆 一口咖喱味的英文。我有几台车子。我都吵起来了 后面然后我补材料。 后面也过了 我前面那两个同性恋️‍五分钟出来 就过了

似水流年 发表于 2023-12-6 02:35:01

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-06 01:24
我没有出生公证。律师没有叫我必须要拿。

进去 不是并排坐。 两张椅子 就是Z 字型的坐。放松自然点。   

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-6 03:54:14

如愿 发表于 2023-12-06 00:03
我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了

你好,请问你和你老公是一起去问话嘛?还是有一个人在外面等,叫你进来再进来

爱你没话说 发表于 2023-12-6 04:29:15

问一些流程问题 有没有放罪 参加组织什么的问题 一个人进去一个在外面等 有带律师律师会跟你一起进去坐你旁边 基本不说话 陪你面试完出来

娛樂城 发表于 2023-12-6 09:00:22

加油加油

小鮮肉 发表于 2023-12-6 09:09:53

放松点 会好起来的

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 10:57:18

小鮮肉 发表于 2023-12-06 09:09
放松点 会好起来的

谢谢你的贵言

心上月 发表于 2023-12-6 11:50:13

如果是真的,应该只是走个过场

如愿 发表于 2023-12-6 11:57:36

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-06 03:54
你好,请问你和你老公是一起去问话嘛?还是有一个人在外面等,叫你进来再进来

一起去的。全程不会问我一句哈。她刚开始就说。今天问话问你老公。我就闭嘴。不要多话

如愿 发表于 2023-12-6 11:59:41

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-06 01:24
我没有出生公证。律师没有叫我必须要拿。

我也是律师没有拿。。是陪我一起去问话的那个律师叫我带。出生公正她复印一下带走了。
没有的话就说没有
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 730面谈问题