如愿 发表于 2023-12-6 00:07:02

忘记说了。今天电话翻译连接不上。没有翻译。。意外情况。。律师说他可以翻译。法官不肯。然后我们就说不用翻译。直接英文对答。就问了基本的问题。很简单。。。走个过场。律师请了保安心。。1000块请律师。不请也可以我觉得。哈哈但是1000买个安心呗。

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:23:40

如愿 发表于 2023-12-06 00:03
我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了

麻烦问下你老公申请你多久开始问话?我也是太太境内申请我递交一个月打指模,然后现在半年了都没有动静,谢谢

如愿 发表于 2023-12-6 00:36:37

誰明浪子心 发表于 2023-12-06 00:23
麻烦问下你老公申请你多久开始问话?我也是太太境内申请我递交一个月打指模,然后现在半年了都没有动静,谢谢

打完指模。差不多四个月左右通知问话。。要注意看信。。我收到两个信。问话时间改了

如愿 发表于 2023-12-6 00:39:58

誰明浪子心 发表于 2023-12-06 00:23

你动不动打电话给律师帮你查一下。有没有通知问话时间出来了。打完指模应该快问话了。。不要错过了。我都时刻注意信。也会打电话问律师楼。

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:40:03

如愿 发表于 2023-12-06 00:36
打完指模。差不多四个月左右通知问话。。要注意看信。。我收到两个信。问话时间改了

我打完指模快6个月了还没有

如愿 发表于 2023-12-6 00:41:49

誰明浪子心 发表于 2023-12-06 00:40
我打完指模快6个月了还没有

六个月也正常啊。我三月上庭结束。到12月问话。差不多9个月时间。。。这一两个月快了。

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:53:14

如愿 发表于 2023-12-06 00:41
六个月也正常啊。我三月上庭结束。到12月问话。差不多9个月时间。。。这一两个月快了。

谢谢, 不过我是在芝加哥这边、不知道什么情况希望早点、谢谢你

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 01:24:35

如愿 发表于 2023-12-06 00:03
我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了

我没有出生公证。律师没有叫我必须要拿。

古月 发表于 2023-12-6 02:14:18

找个靠谱的律师,祝你好运

7654321 发表于 2023-12-6 02:23:03

看来我运气较好,没通知问话,直接批了绿卡寄出来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 730面谈问题