浪痞 发表于 2023-10-31 16:48:07

风雅 发表于 2023-10-31 18:43:03

旺旺仙贝 发表于 2023-10-31 16:37
曝光照片让大家看看是谁

先曝光你你个小杂碎

半角 发表于 2023-10-31 18:59:50

让大房东自己去申请驱赶令吧。不趟浑水。
老赖带小孩 确实有点难赶。就是时间问题了。
以后租房 还是学老外。查一下信用分。拿一些基本资料比较好https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

雨水 发表于 2023-10-31 19:34:16

善意 发表于 2023-10-30 23:45
我不会我也是二房东,我家也有小孩

实在不行你自己搬

雨水 发表于 2023-10-31 19:43:28

半角 发表于 2023-10-31 18:59
让大房东自己去申请驱赶令吧。不趟浑水。
老赖带小孩 确实有点难赶。就是时间问题了。
以后租房 还是学老外。查一下信用分。拿一些基本资料比较好

这种租霸只能请房主 出面解决,因为房子不是你的,那个人实在没脸没皮,你就自己搬了。以后还是自己租一房一厅比较好。

LiHuang 发表于 2023-10-31 22:13:24

善意 发表于 2023-10-30 21:15
好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了

是不是59街啊

333444 发表于 2023-11-1 00:57:49

水平惊动档中央 发表于 2023-10-30 21:40
没有什么事是一锤子解决不了的,如果有那就是两锤子

..锥子遇到枪谁厉害?

水平惊动档中央 发表于 2023-11-1 04:02:30

这个风雅应该就是那个8大道最出名的租霸,开着白色audi那个,在情报站出了名的多马甲,什么jaka应该都是,反正一个尿性,有看到房东的贴都是拼命诋毁加攻击,仇富心态很严重,很变态的一个https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

风雅 发表于 2023-11-1 09:27:35

水平惊动档中央 发表于 2023-11-01 04:02
这个风雅应该就是那个8大道最出名的租霸,开着白色audi那个,在情报站出了名的多马甲,什么jaka应该都是,反正一个尿性,有看到房东的贴都是拼命诋毁加攻击,仇富心态很严重,很变态的一个

我是你老子 ,你是我生的知道吧

风雅 发表于 2023-11-1 09:29:27

水平惊动档中央 发表于 2023-11-01 04:02
这个风雅应该就是那个8大道最出名的租霸,开着白色audi那个,在情报站出了名的多马甲,什么jaka应该都是,反正一个尿性,有看到房东的贴都是拼命诋毁加攻击,仇富心态很严重,很变态的一个

快点把你家地址发出来你这么喜欢我我去租霸 ,我要达成你的愿望 ,你不发地址就是我生的 ,你个死老头 房东专门欺负华人租客狗房东
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招