水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:31:33

风雅 发表于 2023-10-30 23:16
你T M的更有病,你什么证据证明租客付不起房租 , 还有你房东这么想非法收租天天求着租客住怎么不去卖pussy,去睡大街,地铁站。在这瞎鸡吧玩意儿

你自己上赶着找骂,贱坯子!我回楼主,关你鸡叭事?你回我贴找贱吗?

善意 发表于 2023-10-30 23:32:47

风雅 发表于 2023-10-30 23:09
租客会叫你扔她东西你说话也不摸摸你自己良心小心遭雷劈 。

你好心让她住你家去啊

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:33:13

风雅 发表于 2023-10-30 23:16
说不过就骂人骂不过你吗 。什么傻逼玩意天天求租客住

求求你不要在这世上浪费空气了,从内到外都丑。

善意 发表于 2023-10-30 23:34:49

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:23
你自己不会去court house 填表?很简单,我上过三次庭,两个月内就赶走了。

不用请律师?

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:38:17

善意 发表于 2023-10-30 23:34
不用请律师?

我都是自己填表,自己上庭,我英语应付这些绰绰有余,可以……

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:43:37

好好协商,不行就别怪你不客气,她家孩子多大?你放片,隔音效果怎么样?

善意 发表于 2023-10-30 23:45:11

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:43
好好协商,不行就别怪你不客气,她家孩子多大?你放片,隔音效果怎么样?

我不会我也是二房东,我家也有小孩https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.png

沉默Jason-lin 发表于 2023-10-30 23:50:28

我看我房东做,一边打官司、一边找黑的进来(应该懂吧)两边都有路走

善意 发表于 2023-10-30 23:54:35

沉默Jason-lin 发表于 2023-10-30 23:50
我看我房东做,一边打官司、一边找黑的进来(应该懂吧)两边都有路走

佩服

jiangjared 发表于 2023-10-30 23:55:11

先协商一下,多少钱搬,她已经吃定你了,还有就是请律师,时间不可以耽搁,再不然请可靠的人一起住进去,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招