水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:11:24

风雅 发表于 2023-10-30 22:50
你这种房东怎么不被锤死都可惜 , 租客的东西都能说自己的东西 。

你T M的有病,付不起房租可以去卖pussy,去睡大街,地铁站。在这瞎鸡吧玩意儿

娛樂城 发表于 2023-10-30 23:11:33

善意 发表于 2023-10-30 21:15
好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了

风雅 发表于 2023-10-30 23:16:02

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:11
你T M的有病,付不起房租可以去卖pussy,去睡大街,地铁站。在这瞎鸡吧玩意儿

你T M的更有病,你什么证据证明租客付不起房租 , 还有你房东这么想非法收租天天求着租客住怎么不去卖pussy,去睡大街,地铁站。在这瞎鸡吧玩意儿

风雅 发表于 2023-10-30 23:16:52

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:11

说不过就骂人骂不过你吗 。什么傻逼玩意天天求租客住

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:17:27

风雅 发表于 2023-10-30 22:51
房东不敢告租客一怕花钱二本就是违规改建出租 怕被罚 , 没有无缘无故不交租肯定是出了什么矛盾 。

住进来的时候就知道是改建的,又不是才知道,有矛盾就搬走呀,凭什么不付房租?不高兴就搬!
不付房租还有理了?一辈子发不了财!
杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!
Shut the fuxk up!

kongjingwang 发表于 2023-10-30 23:18:27

风雅 发表于 2023-10-30 21:51
现在房租那么贵 ,不会有很多租霸 。

你是好人。

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:21:07

你家有小孩?千万不要放暴力片,色情片,对小孩成长不好!

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:23:04

善意 发表于 2023-10-30 22:01
请律师还要个把个月呢

你自己不会去court house 填表?很简单,我上过三次庭,两个月内就赶走了。

落花流水 发表于 2023-10-30 23:27:37

善意 发表于 2023-10-30 22:01
请律师还要个把个月呢

在你不知道他要赖多久的情况下,只要你没违规改建,就上法庭吧,不去上庭也是免费住,上庭他也是免费住,在美国没信用去老外的地方都没办法借贷啥的

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:27:49

风雅 发表于 2023-10-30 22:50
你这种房东怎么不被锤死都可惜 , 租客的东西都能说自己的东西 。

用不着你可惜,我有几套房子出租,有钱有闲,用不着卖都可以每年捐款做善事,我是按规矩办事,该给的一分不少,该我的一分也不能少。你这么心疼租客,怎么不去卖?像你这种人心坏,长相也一定差,卖都卖不出去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招