zhumingxiong 发表于 2023-10-12 17:22:37

小红薯 发表于 2023-10-12 16:52
是的

我以前也在这家店做过

心9377 发表于 2023-10-12 17:41:51

都是快下班了老板才会说炒鱿鱼,不然怕员工搞事情的

小红薯 发表于 2023-10-12 17:53:49

心9377 发表于 2023-10-12 17:41
都是快下班了老板才会说炒鱿鱼,不然怕员工搞事情的

没错等快下班了才说这个老板是关门了才说 然后第二天还要去坐巴士 晚上有顺风车快下班之前就应该说了也不用等第二天回纽约

美菱格 发表于 2023-10-12 19:15:50

你这是大惊小怪 下班的时候炒刚刚好啊 然后送去车站 免得尾巴很长 都是这样的 你以后炒老板也是下班的时候说

超帅 发表于 2023-10-12 19:57:54

Becky1234 发表于 2023-10-12 13:26
哎,习惯就好,并不是你的错,我来十几年了,去了一次佛罗里达,开了十几个小时车下去,才去了两个星期,就突然被老板炒鱿鱼了,这是我第一次被炒,还是莫名其妙,回到宿舍才把钱拿给我,周二全体休息,周三晚上凌晨十二点才说,你对比一下,就发现自己好过点了!有的老板就想你拿一份钱,做两个人的活,什么傻逼玩意儿,还有脸跟我说,他做老板拿的工资比企台还少,妈的,自己还有分红呢,这怎么不说,拿工资少可以多分点分红,工资可以少报税,他以前别人都是傻逼

你们有个共同点。就是被炒

莫负寒夏 发表于 2023-10-12 20:07:45

都是这样,老板炒鱿鱼都是让你把事情做完了才炒你,要不然之前跟你说你后面的手尾谁做。你以后多做几家就知道了。每个人都是这样过来,自己以后有能力了就是你炒老板了。

qing603 发表于 2023-10-12 20:27:53

小红薯 发表于 2023-10-12 08:22
没错快下班前说。这个老板是等你所有事情做完下班后告诉你。然后叫你第二天早上回去难道不是垃圾吗

那确实 一般是晚上快下班叫走,

扑克脸-伟 发表于 2023-10-12 21:50:22

我们之前也是被这么抄过来正常。 没什么好曝光你以后做老板以后也是这样

古月 发表于 2023-10-12 22:52:37

现在工景很差,什么人都出现了

似曾相识 发表于 2023-10-13 03:52:50

可爱的咪咪笑 发表于 2023-10-12 15:19
尤其刚进来的人 不懂。觉得自己一天到晚都在做  事情 有没有想你事情做的慢?

老死当逼死
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新来的好欺负是吧。生手都是做几天