神奇四侠 发表于 2023-10-12 07:39:44

这个也能发牢骚真牛,做工自由想去就去,你想辞职也是随你

灿达 发表于 2023-10-12 07:40:03

外卖店都是很多事情得

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-10-12 08:19:57

神奇四侠 发表于 2023-10-12 07:38
你在逗我吗,现在工还比以前难做?你的以前是前几年吗?

我做几年关你屁事

小红薯 发表于 2023-10-12 08:20:22

啊翔翔 发表于 2023-10-12 01:10
刚来的美国 还不适应突然被炒 习惯习惯就习惯了

炒就炒了 只是让人家把今天所有事情做完。然后第二天早上再叫人家走。服了

小红薯 发表于 2023-10-12 08:22:50

qing603 发表于 2023-10-12 06:08
都是等快下班了才炒的,等你有本领了。你炒老板的时候也是当天才说的

没错快下班前说。这个老板是等你所有事情做完下班后告诉你。然后叫你第二天早上回去难道不是垃圾吗

隔壁老王他爸 发表于 2023-10-12 08:23:36

小红薯 发表于 2023-10-12 08:22
没错快下班前说。这个老板是等你所有事情做完下班后告诉你。然后叫你第二天早上回去难道不是垃圾吗

正常呀。都是晚上说的。你刚刚进来?

cicy 发表于 2023-10-12 08:26:11

晚上才有车!大哥不然早上叫你走路回家吗!来就都知道

小红薯 发表于 2023-10-12 08:27:11

观自在 发表于 2023-10-12 06:32
少见多怪,老板炒员工和员工炒老板鱿鱼都是这样子,除非做好久了,没什么好吐槽的,工资二千你觉的满意你才去,觉得工作量大可以当天炒了老板,多磨练吧!

炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走

逆流而下 发表于 2023-10-12 08:29:29

小红薯 发表于 2023-10-12 08:27
炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走

都是这样的,这么多人和你说了,你还不信.

小红薯 发表于 2023-10-12 08:29:52

土行孙 发表于 2023-10-12 07:28
老板炒员工都是下班才说的,久了你就知道了,自己有技能在手才什么都不怕,有几个人刚来不都是炒着炒着就过来了…

不是吧。都是快下班前说的吧。没有见过下班后和你说 然后第二天早上叫你走。这就是你今天要把所有事情做完了关门才能走好吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新来的好欺负是吧。生手都是做几天