海岸 发表于 2023-10-12 12:00:53

一般老板不会提早在店里说的,怕心里不平恒的人在店里搞小动作,这只能说你在美国时间不长,见识不多

芜铭指的讖诺 发表于 2023-10-12 12:41:48

小红薯 发表于 2023-10-12 08:27
炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走

小朋友,不下班后告诉你被炒了,难道在中午或者下午告诉你被炒了,然后接下来的时间里,你是好好做还是捣乱啊。炒鱿鱼都是下班了才说的。

芜铭指的讖诺 发表于 2023-10-12 12:43:01

小红薯 发表于 2023-10-12 08:34
你被炒鱿鱼了。叫你把今天所有事情做完关门后通知你 叫你第二天早上走。换你会高兴? 老板都要炒你鱿鱼了 还得让你干完今天所有的事情等下班关门后通知你

不结束工作后告诉你,你还会做完手上的活吗。

莫问前程是何处 发表于 2023-10-12 13:01:23

nj出了名的难搞哦,还敢去nj我也是挺佩服你的

生猛哥 发表于 2023-10-12 13:12:20

水平惊动档中央 发表于 2023-10-12 11:58
刚来的好多玻璃心的,之前很多老板提早说的都有被人乱搞,比如糖里面倒盐巴,sauce里面倒盐吧,还有炸春卷里面塞老鼠,漂白水乱倒,各种5花8门的都有,现在下班再炒不很正常,没有直接扔在灰狗巴士站都算可以了,工资不差有送到车站都算正常,打工的辞职也一样,算好下班有车再说,不然有的垃圾老板直接叫你提早出去自己去车站的都有

灰狗巴士站是啥,都没听说过

Becky1234 发表于 2023-10-12 13:26:00

小红薯 发表于 2023-10-12 08:27
炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走

哎,习惯就好,并不是你的错,我来十几年了,去了一次佛罗里达,开了十几个小时车下去,才去了两个星期,就突然被老板炒鱿鱼了,这是我第一次被炒,还是莫名其妙,回到宿舍才把钱拿给我,周二全体休息,周三晚上凌晨十二点才说,你对比一下,就发现自己好过点了!有的老板就想你拿一份钱,做两个人的活,什么傻逼玩意儿,还有脸跟我说,他做老板拿的工资比企台还少,妈的,自己还有分红呢,这怎么不说,拿工资少可以多分点分红,工资可以少报税,他以前别人都是傻逼

果果:) 发表于 2023-10-12 13:30:05

正常下班了才通知呀,当你是熟手的时候也是这样

l7277 发表于 2023-10-12 13:30:43

工资没少给就行啊,哪家做不是做,这也用曝光

小红薯 发表于 2023-10-12 13:32:14

Becky1234 发表于 2023-10-12 13:26
哎,习惯就好,并不是你的错,我来十几年了,去了一次佛罗里达,开了十几个小时车下去,才去了两个星期,就突然被老板炒鱿鱼了,这是我第一次被炒,还是莫名其妙,回到宿舍才把钱拿给我,周二全体休息,周三晚上凌晨十二点才说,你对比一下,就发现自己好过点了!有的老板就想你拿一份钱,做两个人的活,什么傻逼玩意儿,还有脸跟我说,他做老板拿的工资比企台还少,妈的,自己还有分红呢,这怎么不说,拿工资少可以多分点分红,工资可以少报税,他以前别人都是傻逼

是的。垃圾老板非常多现在人在来这么多老板越来越过份了 各种要求 不爽就炒

旋风小子 发表于 2023-10-12 14:01:47

自古餐馆老板炒员工都是等下班之后,不然中午傍晚炒了,晚上活谁干!我们做员工也是这样,晚上晚饭吃完就可以跟老板说不干了!如果是亲戚朋友,或者在店里做的比较久了,跟老板挺好,那么会提早几天跟他说!所以没啥!在美国时间久了,就知道这个生存法则了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新来的好欺负是吧。生手都是做几天