小红薯 发表于 2023-10-12 08:34:41

神奇四侠 发表于 2023-10-12 07:39
这个也能发牢骚真牛,做工自由想去就去,你想辞职也是随你

你被炒鱿鱼了。叫你把今天所有事情做完关门后通知你 叫你第二天早上走。换你会高兴? 老板都要炒你鱿鱼了 还得让你干完今天所有的事情等下班关门后通知你

小红薯 发表于 2023-10-12 08:38:54

土豆 发表于 2023-10-12 07:28
工资应该是在上班的时候就说好了,2000 太低了。可以不去。做不停;很累也可以不做,炒老板鱿鱼。基本上无论是辞工还是炒鱿鱼,都不会事先说,都是最后才说。除非做久的师傅才会早一点说。

我知道最后说 但不会在下班关门后才说。下班关门了都几点了。这不是摆明了你得做完今天所有的事情才能走。不是这样吧。按道理快下班之前就应该告诉人家。好让别人可以坐车回家

小红薯 发表于 2023-10-12 08:45:12

隔壁老王他爸 发表于 2023-10-12 08:23
正常呀。都是晚上说的。你刚刚进来?

正常什么关门后在告诉你炒了。你有车你就走。你没车就让你多住一晚。 谁被炒鱿鱼之前不是快下班前说的 当晚就走。还得事情做完全部下班后跟你说。我就是觉得很垃圾

古月 发表于 2023-10-12 09:07:38

路过路过

小红薯 发表于 2023-10-12 09:08:54

我看没有哪个傻逼不做了等关门后再告诉老板我不做了吧

超帅 发表于 2023-10-12 09:13:57

你们都是在一起

超帅 发表于 2023-10-12 09:14:48

小红薯 发表于 2023-10-12 09:08
我看没有哪个傻逼不做了等关门后再告诉老板我不做了吧

都是关门了再说。你刚来的不知道。要习惯。这不代表老板不好

叁月 发表于 2023-10-12 09:24:41

小红薯 发表于 2023-10-12 08:45
正常什么  关门后在告诉你炒了。你有车你就走。你没车就让你多住一晚。 谁被炒鱿鱼之前不是快下班前说的 当晚就走。还得事情做完全部下班后跟你说。我就是觉得很垃圾

近的很多垃圾店 我上次等我回去洗完澡了才和我说 我操他妈的。还好有车自己回去久了就习惯了

林晨烽 发表于 2023-10-12 09:26:14

不管老板还是自身出于什么原因 炒鱿鱼那是分分钟钟的事情不分早晚。只要工资分配到位 交通方便没有什么有问题的因素。看你怎么还在纠结这个问题计较那么多也无事于补。美国是需要锻炼出来的 而不是争出来的。中国不分南北界餐馆的矛盾都是事出必有因。希望大家理性的对待一切。在美国都是有利益竞争的焦点 要不然大家也不会在美国生存。看开一切我们中国人都做的很好

观自在 发表于 2023-10-12 10:01:48

小红薯 发表于 2023-10-12 08:27
炒鱿鱼正常 等你事情做完下班后再和你说你被炒了 然后好心跟你说留你住一晚明早坐车出去。你会开心?炒鱿鱼不应该下班前就要告诉别人吗好让别人坐车回家。还要等下班后再告诉你就是叫你得把今天所有事情干完才能走

这正常不过了,钱没少,提早说,有些心态不好的人会搞七搞八,说明你见识少,久了就知道了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新来的好欺负是吧。生手都是做几天