一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:24:57

麻豆 发表于 2023-09-26 22:47
你女朋友被偷了?

想起来了 那个东西id叫 福建麻爸在纽约正好你又叫麻豆 论坛标签又是宝爸 你不会就是那玩意儿吧好好好 大家都给你的好兄弟热度 多给你兄弟捧场 臭味相投 果然物以类聚,人以群分 你那朋友那么想吃女人软饭 为什么不去做鸭呢?

北美小公主 发表于 2023-9-26 23:28:47

什么人都有

简单的人 发表于 2023-9-26 23:35:48

七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:52
我以为自己够恋爱脑了,原来还有更傻的人

女人能给男主播刷礼物100万只能说脑残活该

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:39:09

麻豆 发表于 2023-09-26 22:47
你女朋友被偷了?

哈哈 还真的是你 我不知道这个娘炮和你是亲戚也好 朋友也罢 一个大老爷们不想着怎么走正道 老想着靠自己的脸吃软饭?(大老爷们天天开10级美颜) 这么想吃软饭为什么不直接明码标价?当鸭子不是更好?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230927/1695789400568336779.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

麻豆 发表于 2023-9-26 23:40:27

一颗赛艇 发表于 2023-09-26 23:24
想起来了 那个东西id叫 福建麻爸在纽约  正好你又叫麻豆 论坛标签又是宝爸 你不会就是那玩意儿吧  好好好 大家都给你的好兄弟热度 多给你兄弟捧场 臭味相投 果然物以类聚,人以群分 你那朋友那么想吃女人软饭 为什么不去做鸭呢?

看你急的女朋友被偷可以理解

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:43:21

麻豆 发表于 2023-09-26 23:40

你随便说我女朋友被偷啊怎样的我无所谓啊 你那个好兄弟就是想挣鸭子钱啊 你自己心里也明白

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:47:27

麻豆 发表于 2023-09-26 23:40

如果那个人是你亲戚 那你们家族可真的光宗耀祖了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_044.png 如果只是你朋友 那也不意外 很好的体现了什么叫臭味相投 物以类聚人以群分https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_044.png

麻豆 发表于 2023-9-26 23:55:05

一颗赛艇 发表于 2023-09-26 23:43
你随便说我女朋友被偷啊怎样的我无所谓啊 你那个好兄弟就是想挣鸭子钱啊 你自己心里也明白

怪不得心里扭曲喜欢盯着他直播间

及时行乐520 发表于 2023-9-26 23:57:22

宝贝Susana 发表于 2023-09-26 21:09
其实现实的却很多女孩子会这样,被花言巧语骗了,为了留住那个男的心,她就会砸钱在男的身上

你会这么傻吗

宝贝Susana 发表于 2023-9-26 23:58:47

及时行乐520 发表于 2023-09-26 23:57
你会这么傻吗

你猜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了