一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:04:10

麻豆 发表于 2023-09-27 18:01
这旺财疯了

当时怎么不回复我啊?现在翻帖子你能找到啥?看别人怎么羞辱你的好弟弟的? 事实就是这样啊 说着蹩脚的浓重口音的英文

麻豆 发表于 2023-9-27 18:07:57

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:04
当时怎么不回复我啊?现在翻帖子你能找到啥?看别人怎么羞辱你的好弟弟的? 事实就是这样啊 说着蹩脚的浓重口音的英文

因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。

麻豆 发表于 2023-9-27 18:08:53

麻豆 发表于 2023-09-27 18:07

别忘了继续截图继续发。

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:12:04

麻豆 发表于 2023-09-27 18:07

野狗用来形容你的弟弟比较合适吧 咬着不放的不是你弟弟的金主吗https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_048.png生怕粉丝吵架影响礼物咯

麻豆 发表于 2023-9-27 18:13:12

谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:23:55

麻豆 发表于 2023-09-27 18:13

你没看我都没关注吗?谁关注一个油腻娘娘腔说着浓重口音英语的人啊 这不是你弟弟这几天复播 我刷到感到一阵恶心才截的图吗?

麻豆 发表于 2023-9-27 18:27:49

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:23
你没看我都没关注吗?谁关注一个油腻娘娘腔说着浓重口音英语的人啊 这不是你弟弟这几天复播 我刷到感到一阵恶心才截的图吗?

哈哈天天蹲还不承认,狗做成你这样也是悲哀。继续进去蹲着可能会给你一根骨头

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:28:20

麻豆 发表于 2023-09-27 18:13

你弟弟的直播看点是什么?看他怎么包春卷还是看他怎么用他有限的英文接客人的餐?也就国内那群大妈没事干 好这口

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:32:53

麻豆 发表于 2023-09-27 18:27
哈哈天天蹲还不承认,狗做成你这样也是悲哀。继续进去蹲着可能会给你一根骨头

又开始意淫别人天天蹲着娘炮的直播看了 我说实话 哥们 你是不是有点太看得起那个小白脸了?你是不是严重高估你弟弟的吸引力了?有点自知之明好吗?不奇怪,你弟弟也挺高估他自己的英文水平 理解理解

麻豆 发表于 2023-9-27 18:35:02

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:32
又开始意淫别人天天蹲着娘炮的直播看了 我说实话 哥们 你是不是有点太看得起那个小白脸了?你是不是严重高估你弟弟的吸引力了?有点自知之明好吗?不奇怪,你弟弟也挺高估他自己的英文水平 理解理解

不是蹲着你会截图和羡慕?你怎么知道他直播间稳定人数?有逻辑吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230927/1695857698350483495.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了