一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:18:35

盖文 发表于 2023-09-27 16:01
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

自己给曝光你的帖子点赞 这是什么操作 是当时气的咬牙 手滑了给我点赞吗https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_048.png哈哈 那时候怎么不进来怼我呢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230927/1695849422765527311.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

麻豆 发表于 2023-9-27 16:34:45

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:18
自己给曝光你的帖子点赞 这是什么操作 是当时气的咬牙 手滑了给我点赞吗  哈哈 那时候怎么不进来怼我呢

我觉得他骂high了,越理他越兴奋

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:38:52

麻豆 发表于 2023-09-27 16:34
我觉得他骂high了,越理他越兴奋

是啊 我本来都不想回复你们两只粪坑里的苍蝇了 但你又回复我了 那我是不是得和你们互动啊?

麻豆 发表于 2023-9-27 16:42:20

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:38
是啊 我本来都不想回复你们两只粪坑里的苍蝇了 但你又回复我了 那我是不是得和你们互动啊?

你记得每天发别忘了,哪天不发了你就输了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:46:33

麻豆 发表于 2023-09-27 16:42

我发不发看我心情啊 反正你们这家子人皮也挺厚的 在你们那片应该也出名了 没事 你可以让你的小白脸弟弟继续吸粉 吸那些不知情的刚来直播间的

麻豆 发表于 2023-9-27 16:48:39

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:46
我发不发看我心情啊 反正你们这家子人皮也挺厚的 在你们那片应该也出名了 没事 你可以让你的小白脸弟弟继续吸粉 吸那些不知情的刚来直播间的

旺财开播了,快来

大姐夫 发表于 2023-9-27 16:50:00

这两兄弟是真low

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:50:38

麻豆 发表于 2023-09-27 16:42

还有 你叫我发就发啊?你又不是我儿子 我为什么要那么迁就你? 那我也可以说啊 你那小白脸哪天不直播就输了 傻不傻?你弟弟的口头禅送给你:傻逼https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_048.png

麻豆 发表于 2023-9-27 16:51:19

一颗赛艇 发表于 2023-09-27 16:50
还有 你叫我发就发啊?你又不是我儿子 我为什么要那么迁就你? 那我也可以说啊 你那小白脸哪天不直播就输了 傻不傻?你弟弟的口头禅送给你:傻逼

啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:52:02

麻豆 发表于 2023-09-27 16:48
旺财开播了,快来

旺财开播了?旺财也能开播?你这样说你弟弟的吗?你弟弟是旺财 那你妈妈是什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了