逆风飞翔SF 发表于 2023-6-26 10:32:16

Mike789 发表于 2023-06-26 09:29
加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

730以前加州都是转内州的啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png移民局这条大船真的是命运坎坷https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Mike789 发表于 2023-6-26 15:09:10

逆风飞翔SF 发表于 2023-06-26 10:32
730以前加州都是转内州的啊移民局这条大船真的是命运坎坷

申请一开始寄到了内州,被转到了德州

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 04:30:01

Mike789 发表于 2023-06-26 09:29
加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.

Mike789 发表于 2023-6-27 13:15:54

白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 04:30
那你打指模了吗?我在4月初递交,然后4月中去打指模,但是到现在状态还是fees were waived.

请问这是什么意思?要怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:16:51

请问这是什么意思?该怎么办呢?谢谢

Mike789 发表于 2023-6-27 13:17:54

Mike789 发表于 2023-6-27 13:24:54

我是想问问上面那个朋友说的:were waited是什么意思?该怎么办呢?谢谢

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 14:26:20

Mike789 发表于 2023-06-27 13:17

啊?这个就是说他们收到了你的申请,免除了费用,你现在是什么状态呢?

Mike789 发表于 2023-6-27 17:28:17

白白小汤圆圆 发表于 2023-06-27 14:26
啊?这个就是说他们收到了你的申请,免除了费用,你现在是什么状态呢?

我是比这个免除了费用前进了一步,案子被转到了一个有管辖权的新移民局办公室。我看信的地址是德州的,我一开始把材料寄到了内州的移民局

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-27 19:21:06

Mike789 发表于 2023-06-27 17:28
我是比这个免除了费用前进了一步,案子被转到了一个有管辖权的新移民局办公室。我看信的地址是德州的,我一开始把材料寄到了内州的移民局

那你有收到信 要去打指模吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 730申请