ji ji p p p 发表于 2023-7-22 23:32:54

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 17:13
我最快的一个客户,也在这个论坛上活跃,她去年10月份申请的730,今年2月份批准

还没有我快。我俩个月

不夸张女士 发表于 2023-8-14 11:48:36

亲戚2020 年申请、刚刚问话通过了、下个月来

脏兮.C 发表于 2023-8-26 20:41:31

请问下730面试 会在软件上更新吗 还是说只是信件通知

小小罗 发表于 2023-8-26 20:52:19

脏兮.C 发表于 2023-08-26 20:41

只有邮件通知

小小罗 发表于 2023-8-26 20:52:43

脏兮.C 发表于 2023-08-26 20:41

说错了,是信件

脏兮.C 发表于 2023-8-26 21:25:01

小小罗 发表于 2023-08-26 20:52
说错了,是信件

我19年申请的730 上周收到信 说案子在national benefit center.然后周五早上app更新说邮局退了我的信 然后当天晚上又跟新一条 说复印件notice 已经发出去了 不知道啥意思 是不是面试的信 我就怕又收不到等下

小小罗 发表于 2023-8-26 22:50:00

脏兮.C 发表于 2023-08-26 21:25
我19年申请的730 上周收到信 说案子在national benefit center.然后周五早上app更新说邮局退了我的信 然后当天晚上又跟新一条 说复印件notice 已经发出去了 不知道啥意思 是不是面试的信 我就怕又收不到等下

律师楼也会收到一张面谈信啊,家里也会收到一张

524355897 发表于 2023-8-28 15:20:25

两边都有信

鹿其 发表于 2023-8-29 21:04:06

糖junjun 发表于 2023-06-21 22:36
这样大概到什么进度了。是说到中国了吗

你好。请问现在你730开始面谈了吗

Mike789 发表于 2023-9-4 09:15:47

糖junjun 发表于 2023-06-21 22:36

我8月份也收到了这封信,说要等8周。你是6月份收到的信,已经8周多了,请问你现在有收到其它信吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 730申请