糖junjun 发表于 2023-6-21 22:37:36

11:10
取消翻译>
微信翻译,结果仅供参考。

X
案件被转移到国际办公
室/领事馆

在2023年6月21日,作为标准处理的一部
分,我们将您的表格I-730,        庇护       
者亲属申请,收据编号
转交给您。表格一-730被转往USCIS国际办事处或DOS驻实惠国领事馆办事处。 USCIS办公室或国家签证中心将向您提供
有关受益人面试的指示。如果受益人搬迁到另一个国家,请与USCIS国际办事处或监督事务司驻新国家领事馆办公室联系,要求移交I-730表格,即难民/被庇护者亲属请愿书。表格一-730难民申请移交 USCIS国际裁决支助处作进一步处理。移民局将在收到您的案件后向您提供进一步的指示。如果你搬家,去给我们你的新邮
寄地址。www.uscis.gov/地址更改

Mike789 发表于 2023-6-22 00:40:41

糖junjun 发表于 2023-06-21 22:37
11:10
取消翻译>
微信翻译,结果仅供参考。

X
案件被转移到国际办公
室/领事馆

在2023年6月21日,作为标准处理的一部
分,我们将您的表格I-730,        庇护       
者亲属申请,收据编号
转交给您。表格一-730被转往USCIS国际办事处或DOS驻实惠国领事馆办事处。 USCIS办公室或国家签证中心将向您提供
有关受益人面试的指示。如果受益人搬迁到另一个国家,请与USCIS国际办事处或监督事务司驻新国家领事馆办公室联系,要求移交I-730表格,即难民/被庇护者亲属请愿书。表格一-730难民申请移交 USCIS国际裁决支助处作进一步处理。移民局将在收到您的案件后向您提供进一步的指示。如果你搬家,去给我们你的新邮
寄地址。www.uscis.gov/地址更改

请问你是什么时候开始申请的?我22年11月份申请的,今年3月份案子被转到德州移民局了,至今也没音讯了。

糖junjun 发表于 2023-6-22 08:37:18

Mike789 发表于 2023-06-22 00:40
请问你是什么时候开始申请的?我22年11月份申请的,今年3月份案子被转到德州移民局了,至今也没音讯了。

今年2月呀

Mike789 发表于 2023-6-22 08:41:35

你的申请应该是转到国内使馆了吧,好快呀,恭喜

Wayne0913 发表于 2023-6-22 10:05:16

糖junjun 发表于 2023-06-22 08:37
今年2月呀

我跟你一样的进展 我是三月申请的

Mike789 发表于 2023-6-22 17:30:38

Wayne0913 发表于 2023-06-22 10:05
我跟你一样的进展 我是三月申请的

你们纽约的都这么快啊,为什么加州的这么慢啊?难道加州不是美国的吗?

ji ji p p p 发表于 2023-6-23 22:28:04

524355897 发表于 2023-06-17 21:27
142天

730 通过需要面试吗?还是绿卡时候面试

白白小汤圆圆 发表于 2023-6-25 02:46:28

Mike789 发表于 2023-06-22 17:30
你们纽约的都这么快啊,为什么加州的这么慢啊?难道加州不是美国的吗?

你也是加州吗?你什么时候申请的,等了多久了呀?

Mike789 发表于 2023-6-26 09:29:05

白白小汤圆圆 发表于 2023-06-25 02:46
你也是加州吗?你什么时候申请的,等了多久了呀?

加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-6-26 09:52:06

Mike789 发表于 2023-06-26 09:29
加州的,22年11月份申请的,今年3月份案子转到德州移民局再也没动过

是不是境外的,要转德州
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 730申请