一颗小苹果 发表于 2023-1-13 06:12:56

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 22:57
你说的话更让人反感 无语

那你可别回, 看到你的回复我也想

一颗小苹果 发表于 2023-1-13 06:16:24

估计香天下开的工资太低了, 大妈才会开口吧! 香天下肯定会说这个活有小费, 就少开一点! 当然这个只有香天下和大妈自己知道! 如果大家觉得大妈不是个贪得无厌的人就赞同我说的吧

静待花开花落 发表于 2023-1-13 06:54:12

一颗小苹果 发表于 2023-01-13 06:16
估计香天下开的工资太低了, 大妈才会开口吧! 香天下肯定会说这个活有小费, 就少开一点! 当然这个只有香天下和大妈自己知道! 如果大家觉得大妈不是个贪得无厌的人就赞同我说的吧

其实楼主也没表达老人家贪得无厌,只是说她做事的态度,要给小费才做糖人给你这一做法,也并不是一块两块的事,实在想要小费可以先把糖人给小孩再跟小孩说等一下拿小费过来,对吧

一颗小苹果 发表于 2023-1-13 09:55:49

静待花开花落 发表于 2023-01-13 06:54
其实楼主也没表达老人家贪得无厌,只是说她做事的态度,要给小费才做糖人给你这一做法,也并不是一块两块的事,实在想要小费可以先把糖人给小孩再跟小孩说等一下拿小费过来,对吧

我如果有孩子应该不会去这种地方消费! 哈哈哈哈

静待花开花落 发表于 2023-1-13 10:21:17

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 22:59
你就是个 你知道吗? 脑子都装大便了

你脑壳有坑,坑里有屎

分享 发表于 2023-1-13 12:31:04

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-13 00:59
我有没有素质跟你扣们有几把关系。 我承认没素质, 老子成天面对罪犯不需要跟谁客气。 你跟我辩个鸡吧 辩赢了不还是扣们 你个傻屌。 你记住了, 我骂你傻屌因为你就是个傻屌。 你骂我家人那是你找不到实事可以说  想伤我自尊而已。跟我吵赢了改变不了你。 把手机关了去面壁吧

沙雕,七的很严重啊,跟疯狗一样乱咬人。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png,心理扭曲的太严重了。

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-13 13:02:55

分享 发表于 2023-01-13 12:31
沙雕,七的很严重啊,跟疯狗一样乱咬人。,心理扭曲的太严重了。

不懂得尊重老人 不懂得教下一代尊老爱幼 不懂得团结维护我们自国来之他乡异地的劳动人民。 听你说话的水平也就是那群整天只会泡酒吧 夜总会花钱找小姐。 骂你傻屌给你面子了 别辩了。 照照镜子学会自身找问题 错了就是错了 出门别说自己中国人

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-13 13:07:47

静待花开花落 发表于 2023-01-13 10:21
你脑壳有坑,坑里有屎

你知道羊吗? 别人跳楼你也跟着跳 那种羊。 别做羊 学会独立思考 傻屌

L楽L 发表于 2023-1-13 13:12:30

小题大做,还拍照,楼主的心眼也是醉了

y c 发表于 2023-1-13 14:46:04

2022年 发表于 2023-01-10 00:32
搞的自己好有钱是的这也不去那也不去那你来美国干嘛

一看就是神经病的一家人,小孩也是没家教。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 布鲁克林香天下糖画老太婆