开启左侧

布鲁克林香天下糖画老太婆

一颗小苹果 发表于 2023-1-13 06:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 22:57
! d% y/ u0 d% d8 r! X' U你说的话更让人反感 无语
8 E' Y- G- J9 q9 _, W2 @
那你可别回, 看到你的回复我也想

一颗小苹果 发表于 2023-1-13 06:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计香天下开的工资太低了, 大妈才会开口吧! 香天下肯定会说这个活有小费, 就少开一点! 当然这个只有香天下和大妈自己知道! 如果大家觉得大妈不是个贪得无厌的人就赞同我说的吧
回复 支持 1 反对 0

静待花开花落 发表于 2023-1-13 06:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗小苹果 发表于 2023-01-13 06:164 h% P4 t1 N+ v5 Y" X
估计香天下开的工资太低了, 大妈才会开口吧! 香天下肯定会说这个活有小费, 就少开一点! 当然这个只有香天下和大妈自己知道! 如果大家觉得大妈不是个贪得无厌的人就赞同我说的吧

- R1 d7 ~; o6 H+ {0 T3 k5 z6 E! l其实楼主也没表达老人家贪得无厌,只是说她做事的态度,要给小费才做糖人给你这一做法,也并不是一块两块的事,实在想要小费可以先把糖人给小孩再跟小孩说等一下拿小费过来,对吧
回复 支持 2 反对 0

一颗小苹果 发表于 2023-1-13 09:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静待花开花落 发表于 2023-01-13 06:54
* Q! |  [6 H' t5 B& R* G其实楼主也没表达老人家贪得无厌,只是说她做事的态度,要给小费才做糖人给你这一做法,也并不是一块两块的事,实在想要小费可以先把糖人给小孩再跟小孩说等一下拿小费过来,对吧
' M: R8 S1 P7 |4 Y' @  N
我如果有孩子应该不会去这种地方消费! 哈哈哈哈

静待花开花落 发表于 2023-1-13 10:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 22:59
0 s; O4 y$ ^- l1 [3 S6 i" E你就是个 你知道吗? 脑子都装大便了

4 w. D. v- N' S/ t& b+ n) S你脑壳有坑,坑里有屎

分享 发表于 2023-1-13 12:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-13 00:59$ n/ n# U& v/ T1 _7 H% j8 }+ r3 n
我有没有素质跟你扣们有几把关系。 我承认没素质, 老子成天面对罪犯不需要跟谁客气。 你跟我辩个鸡吧 辩赢了不还是扣们 你个傻屌。 你记住了, 我骂你傻屌因为你就是个傻屌。 你骂我家人那是你找不到实事可以说&nbsp;&nbsp;想伤我自尊而已。跟我吵赢了改变不了你。 把手机关了去面壁吧

- {2 O/ L' m6 z  a6 H沙雕,七的很严重啊,跟疯狗一样乱咬人。

6 j" @0 \* |  i. ]0 n  A2 i/ [                               
登录/注册后可看大图
( j; B9 K$ V# _; ?) k6 q, g

登录/注册后可看大图
,心理扭曲的太严重了。
回复 支持 1 反对 0

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-13 13:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分享 发表于 2023-01-13 12:31  l* b- Z: s* j' ?
沙雕,七的很严重啊,跟疯狗一样乱咬人。,心理扭曲的太严重了。
' t3 @" Z" s* V  [
不懂得尊重老人 不懂得教下一代尊老爱幼 不懂得团结维护我们自国来之他乡异地的劳动人民。 听你说话的水平也就是那群整天只会泡酒吧 夜总会花钱找小姐。 骂你傻屌给你面子了 别辩了。 照照镜子学会自身找问题 错了就是错了 出门别说自己中国人

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-13 13:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静待花开花落 发表于 2023-01-13 10:211 Z! A- B5 o$ \
你脑壳有坑,坑里有屎
" ]# @! b: l  }. K- w; A( ^$ p5 `( I- f
你知道羊吗? 别人跳楼你也跟着跳 那种羊。 别做羊 学会独立思考 傻屌5 b/ h, I/ I0 R3 ]& @# V

L楽L 发表于 2023-1-13 13:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小题大做,还拍照,楼主的心眼也是醉了

y c 发表于 2023-1-13 14:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2022年 发表于 2023-01-10 00:328 Z; R. S( u6 E' K& H' T
搞的自己好有钱是的这也不去那也不去那你来美国干嘛
6 ]6 F- V7 O2 \$ ^: N4 Q8 m& L/ e
一看就是神经病的一家人,小孩也是没家教。

发表回复