封清 发表于 2023-1-14 12:12:48

Allen8 发表于 2023-01-09 23:02
给个一两块也没事啊

这不是一块两块的的事,小费本来就是人家愿意给就给的,强制别人给小费,旁边立着免费索取干什么

封清 发表于 2023-1-14 12:21:17

做婊子立牌坊。免费不免小费?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png

封清 发表于 2023-1-14 12:21:53

zhigao 发表于 2023-01-10 12:42
有的buffer店有做可丽饼小孩去拿 我都叫小孩拿1块小费

你够贱

看淡了一切 发表于 2023-1-15 01:49:43

以后开家饭店给评论区那些好心人吃吧,就赚他们小费应该够开销了

zhigao 发表于 2023-1-15 16:00:59

封清 发表于 2023-01-14 12:21
你够贱

你死人

卖了否冷 发表于 2023-1-16 00:10:47

有病

静待花开花落 发表于 2023-1-16 18:41:19

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-13 13:07
你知道羊吗? 别人跳楼你也跟着跳 那种羊。 别做羊 学会独立思考 傻屌

傻吊!一定跟你意见一样才不是羊吗?七得真可爱!

请回答1998 发表于 2023-1-17 15:48:32

其实拿个小费无所谓了。 大家都是混口饭吃 如果不是什么欺骗 耍赖 等等笑一笑就过去了

opl 发表于 2023-1-18 03:39:39

八百米深蓝 发表于 2023-01-10 22:51
话不是这么说,如果态度好,她把糖给小孩了之后,和小孩说,如果喜欢,可以叫大人过来给点小费,这样子没什么问题!你直接不给小费不给糖画,这算什么?桌子上的字是摆设吗? 你去餐馆吃饭,刚坐下来企台说你要先给小费,不给小费我不给你点菜!送外卖的和你说,你小费一定要给5块,给3块,我的餐不给你!你什么心情??骂人的话,我不想说,自己好好想想!

别偷换概念。七台和这个能一样吗。 免费领取。 做的是免费。但是没说免小费。 小孩子教育从小抓起, 你还指望小孩子,不教他。他会有小费? 你再去想想吧

怼怼更健康 发表于 2023-1-18 18:24:22

zephyrus 发表于 2023-01-09 22:04
免费领取,不给小费就不要来领取

你这种人 人家做手艺活要点小费怎么了! 你这个切糕banana最好有便宜全占! 人家只是个打工的你这样曝光人家 ! 你怎么不曝光下你自己
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 布鲁克林香天下糖画老太婆