都是下午醒 发表于 2023-1-12 18:29:47

这也不是很大的事啊,还需要曝光嘛,虽然免费领取,如果要很多个,这是手艺活,给点也没什么,差不多几块钱吧

zephyrus 发表于 2023-1-12 19:04:54

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 17:58
帖子删了吧  你让我无语 真够丢人的

你不喜歡可以不看

zephyrus 发表于 2023-1-12 19:05:24

都是下午醒 发表于 2023-01-12 18:29
这也不是很大的事啊,还需要曝光嘛,虽然免费领取,如果要很多个,这是手艺活,给点也没什么,差不多几块钱吧

都還沒有拿到手

公道自在人心 发表于 2023-1-12 19:34:05

我发现这里很多都是说风凉话的,免费给糖画,变成要小孩子回去拿小费才肯给糖画?尼玛的,这叫什么知道吗?这叫变相收费!这是多少小费的事吗?

Benbang 发表于 2023-1-12 20:23:28

玩具城西边 发表于 2023-01-10 00:08
这有点小题大做了吧,需要把人家照片发上来吗?天天都是看见这些 因为一点小事 这家再也不会去,那家再也不会去,就你那点钱还是留着自己用吧。那你天天自己煮好了,等下去菜摊买菜又一点小事这家不去,那家不去,到最后 菜自己种,猪自己养,海鲜自己去海里抓。

有道理

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-12 20:57:41

zephyrus 发表于 2023-01-12 19:04
你不喜歡可以不看

学会尊重混的没你好的人 是一种修养。 傻叼 能学会吗?

静待花开花落 发表于 2023-1-12 21:21:36

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 18:02
老子政府上班的 没做过餐馆。 这叫尊敬老人 跟体谅地产劳动人民 你个傻吊

你个大傻逼,政府上班这么有文化啊,艹nmd

静待花开花落 发表于 2023-1-12 21:30:44

八百米深蓝 发表于 2023-01-12 10:59
那老太婆是你妈吧?我给你建议,叫你妈也别去画糖画了,直接去街边要饭更好,还不用干活!白痴!呵呵!

我想应该是他妈,不然哪来的这么大火气,还道德绑架,尊重老人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png哈哈

静待花开花落 发表于 2023-1-12 21:37:58

SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 18:02
老子政府上班的 没做过餐馆。 这叫尊敬老人 跟体谅地产劳动人民 你个傻吊

你这么有修养,现在过去给几千她啊,帮助帮助底层劳动人民,在这说对她能有多大帮助,傻吊

okay 发表于 2023-1-12 22:12:18

楼主干嘛不用曝光跟回贴的时间去想着怎样赚钱呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 布鲁克林香天下糖画老太婆