美国正品代购 发表于 2022-9-6 10:57:47

jaka 发表于 2022-09-05 12:32
你怎么不去打 叫大家帮狗房东打。你脑子进水

没钱就不要租房子很丢人懂吗有钱外周享受去可以吗别丢人了,归根究底你就是穷乡蹭吃蹭喝骗钱就把简单

美国正品代购 发表于 2022-9-6 10:59:27

jaka 发表于 2022-09-05 13:27
你他妈你很富 大家心中知道这10年8大道房东怎么欺负房客。不给煮尽量在外州 不要回来 月租每个月打过来养你这些狗房东。支持房客维护权利上庭 法官判吗

没钱你租别人房干嘛,请问?没钱你租别人的干嘛?丢人草泥马曼哈顿大桥你可以去死了

美国正品代购 发表于 2022-9-6 11:02:15

jaka 发表于 2022-09-05 23:30
过来住。66分局

那么穷吗?快去死吧,真的不要留在世间上

陌上桑 发表于 2022-9-6 11:12:10

长乐区派出所 发表于 2022-09-06 09:51
广东人租房子就有签合同的;只是你们不知道而已

广东人租房子时有给你出租合同的、他们是有办理出租证、你就算给他公司支票他们也会要、都是要报税的

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-6 11:23:30

我从微信上看到说是已经等着开庭了,这房东老太一直往前冲!找架吵!法律有没有规定等着开庭这段时间不得骚扰房客?

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-6 11:29:26

要是微信上说的是真的,房东也不是什么好鸟!等等着开庭了,还一直往上冲,找架吵!肯定是别的租客房租都收到了,就这户没有收到,想想又生气了!所以又闹了起来!

不是我 发表于 2022-9-6 12:37:30

取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 11:23
我从微信上看到说是已经等着开庭了,这房东老太一直往前冲!找架吵!法律有没有规定等着开庭这段时间不得骚扰房客?

半年不交房租还不让别人往向你要房租?咋地要房租还要一边要一边往后退?

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-6 12:40:05

不是我 发表于 2022-09-06 12:37
半年不交房租还不让别人往向你要房租?咋地要房租还要一边要一边往后退?

在美国用美金就按美国法律流程走吧!

不是我 发表于 2022-9-6 12:42:35

取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 11:23

哎呦发财了哟,又可以再住半年,不要脸的东西还要申请保护令让房东不能骚挠。还不知道这些老赖怎么想的
上庭怕个毛,输了就破产,反正车就一部收不走,税报一点点,怕毛

不是我 发表于 2022-9-6 12:47:05

取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 12:40
在美国用美金就按美国法律流程走吧!

纽约租房流程就是笑话,我在纽约没房子我都看不过去。 利用法律流程咋不去加州0元购呢,每次抢900刀,跑快点屁事没有,被抓过两天出来继续。 拿法律流程做恶就是垃圾,当然我说的是哪对狗男女
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 关于“租霸”事件