谢靖暄 发表于 2022-9-7 19:41:05

抖音 发表于 2022-09-04 23:18
他已经和广大网友说了删评论太迟了,已经拷贝U盘里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果她需要 我可以直接把我的身份证给她! 方便告我https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

❤️还是那样疼 发表于 2022-9-8 00:04:33

狗东西 威胁谁呢?不给钱还有理了?不说别的 约一下怎么样?

❤️还是那样疼 发表于 2022-9-8 00:07:16

Yuki_1990 发表于 2022-09-04 20:14
谁知道租霸的车牌,车停哪,直接砸了

砸车时候 通知一声

苹果哥小宝 发表于 2022-9-8 06:40:45

jaka 发表于 2022-09-05 19:20
这个人如果是这样 我不会支持 那你拿出证据对吧

脑残 你去找租霸 要证据去吧

苹果哥小宝 发表于 2022-9-8 06:44:21

j、c。 发表于 2022-09-05 19:29
押金能当租金 那还是押金吗

有点脑可以吗?押金一个月,难道最后一个月要给租金?要么没脑 要么没眼睛

Connielin 发表于 2022-9-8 12:50:38

租金是一定要给房东,无论是什么原因。如果不住了,可以搬走,没必要赖着。你们的态度也是醉了,明明知道自己不付房租,还这么理直气壮,八大道福州人房子出租、哪个要收据了?如果按老外的租房规矩,还要查信用,你们有吗?自己收入多少?报税又报了多少?心里没底吗?丢脸丢尽了

小柳飘飘 发表于 2022-9-8 17:32:42

leono9 发表于 2022-09-04 21:42
你付偷度费的时候 有收据吗 ?

你这话 就扯了吧

小柳飘飘 发表于 2022-9-8 17:37:31

还是早一点解决吧 房东不好租 房客也不好找房了 两败俱伤

三福 发表于 2022-9-8 18:55:16

有的房东也很坏,都不是省油的灯

刻苦铭心 发表于 2022-9-9 02:19:44

这样闹下八大道谁敢租你们,见你们夫妻脸谁敢租,如果不付房租,就是定时炸蛋https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51
查看完整版本: 关于“租霸”事件